Propaganda enganosa e dificuldade para adquirir lençol de cima avulso

Indaiatuba - SP
08/08/2026 às 17:10
ID: 255962059
Prezados,
Realizei a compra pelo WhatsApp oficial da empresa, por meio do atendimento de inteligência artificial, pois não consegui falar com um atendente. Durante o processo, fui induzida a acreditar que estava comprando dois jogos de lençóis completos. Somente ao receber os produtos percebi que cada conjunto continha apenas o lençol de baixo e duas fronhas, sem o lençol de cima.
Ao entrar em contato, fui informada de que não seria possível comprar apenas os lençóis de cima e que eu teria que devolver tudo pelos Correios para depois realizar uma nova compra.
Considero essa solução inadequada, pois o erro ocorreu a partir da orientação fornecida pelo próprio canal de atendimento da empresa, e todo o transtorno da devolução está sendo transferido para mim.
Solicito, portanto, uma solução mais simples: que me seja possibilitada a compra dos dois lençóis de cima correspondentes aos conjuntos que já recebi.
Aguardo uma solução.
Izabela Vargasw
25/08/2026 às 12:13
Izabela, conforme conversamos anteriormente, lamentamos que o produto adquirido não tenha atingido as expectativas da senhora. Verifiquei que a senhora esteve em atendimento com a nossa assistente virtual que lhe explicou que o produto no modelo e cor que a senhora desejava não estava disponível naquele momento com 4 peças, somente com 3 peças.
Ficamos felizes em ter conseguido resolver o seu caso com a devolução do produto e liberação do voucher para utilização em uma nova compra, uma vez que a senhora se encontrava dentro do prazo de arrependimento estabelecido pelo art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Aproveitamos a oportunidade e nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades que possam surgir.
Ana Moreira-LindaCasa