Montes Claros - MG

27/07/2026 às 07:29

Gostaria de compartilhar minha experiência com a Linda Casa.

Recebi meu pedido com a falta de um item e, antes de registrar qualquer reclamação no Reclame Aqui, entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp, acreditando que ela teria a oportunidade de resolver a situação.
Para minha satisfação, o atendimento foi excelente. O problema foi resolvido com rapidez, atenção e muita responsabilidade. O item que estava faltando foi enviado e recebi tudo corretamente. Por isso, faço questão de registrar este relato positivo. Nem sempre um problema define a qualidade de uma empresa; o que realmente faz a diferença é a forma como ela trata o cliente e resolve as situações quando elas acontecem. Agradeço à equipe da Linda Casa pela presteza, pelo carinho no atendimento e pelo compromisso em honrar o que foi vendido. Fiquei muito satisfeita com a solução e recomendo a empresa pela seriedade e respeito com seus clientes.
Meu muito obrigada!

27/07/2026 às 09:02

Dilma, agradecemos por ter dedicado o seu tempo para compartilhar essa experiência conosco! Ficamos genuinamente felizes com o seu retorno.

Sabemos que imprevistos podem acontecer durante o processo de entrega, mas o que nos motiva todos os dias é justamente isso: estar presentes e prontos para resolver qualquer situação com agilidade, respeito e comprometimento com quem confia na Linda Casa.

Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de reverter o ocorrido antes de qualquer outra medida. Isso reforça a parceria e a confiança que buscamos construir com cada cliente. Sua avaliação é um incentivo enorme para toda a nossa equipe, que trabalha diariamente para oferecer um atendimento próximo, humano e resolutivo.

Ficamos à disposição para o que precisar e esperamos atendê-la novamente em breve, com a mesma qualidade que você reconheceu em seu relato.

Gabriela Rodrigues - LindaCasa

27/07/2026 às 09:28

Gabriela, eu é que agradeço pela atenção, respeito e comprometimento de toda a equipe. Fiquei muito satisfeita com a forma como meu problema foi resolvido. Desejo muito sucesso à Linda Casa e que Deus abençoe o trabalho de vocês. Muito obrigada!