Validação por empresa terceira

10/06/2026 às 18:55
Fiz uma compra na Linda Casa, por cartão, e me deparei logo em seguida com uma mensagem de whatsapp de uma empresa chamada AppMax solicitando dados faciais e de identidade. Fiz pq o valor já havia batido no meu cartão mas acho um absurdo uma solicitação dessas nos dias atuais, com tantos [Editado pelo Reclame Aqui]. Não irei mais comprar na Linda Casa pois não me sinto confortável em passar dados sensíveis a uma empresa desconhecida e ainda por whatsapp. Eh a primeira vez que me deparo com isso e esse tipo de conferência de venda não traz qualquer segurança ao consumidor, muito pelo contrário, agora vou ficar preocupada por ter sido obrigada a compartilhar meus documentos e meu rosto sabe-se lá com quem e onde isso pode parar. Absurdo.
15/06/2026 às 09:27
Fernanda, conforme conversamos anteriormente, o banco AppMax é o responsável por gerir as transações financeiras relacionadas a nossa empresa. E, em alguns casos, eles entram em contato com o cliente após a finalização do pedido para garantir que se trata de uma compra legítima, evitando possíveis [Editado pelo Reclame Aqui].
Ficamos felizes em entrar em contato com a senhora lhe orientando quanto a isso e confirmando que o seu pedido já se encontra devidamente aprovado e em etapa de expedição. No entanto, entendemos como esse tipo de situação é frustrante, e pedimos desculpas novamente pelo ocorrido.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades que possam surgir.
Gabriela Rodrigues - LindaCasa