Sorocaba - SP

22/06/2024 às 17:22

ID: 191381963

Em 10/01/24 efetuei compra pela internet de 01 - CHUVEIRO ELÉTRICO AQUA DUO ULTRA + BRINDE KIT 5 TOALHAS KARSTEN, conforme anunciado por esta empresa (LINDACAZZA/MODERNAX - CNPJ 52.*******.*******/*******43). Recebi através de e-mail em 11/01/24 código de rastreamento dos CORREIOS (*******), enviado por esta empresa com prazo de entrega de 05 dias úteis, sendo que, após pesquisa junto ao site dos Correios, constatei que não existe referido código no banco de dados.
Porém, até esta data, 22/06/24, ainda não recebi os produtos adquirido por mim.
Estou a solicitar junto a esta empresa (LINDA CAZZA/MODERNAX), informações (e-mail, telefone de atendimento ao cliente (SAC) e mensagens via WhatsApp), sem nenhuma resposta sobre envio dos produtos.
Por se tratar visivelmente de ação [Editado pelo Reclame Aqui], providenciei abertura de Boletim de Ocorrência junto a Polícia Civil ([Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]), bem como, abertura de processo junto ao PROCON no intuito de recebimento dos produtos adquiridos ou devolução da quantia paga por mim, referente a aquisição dos produtos.
Saliento que os malandros continuam aplicando este mesmo [Editado pelo Reclame Aqui], agora com outro nome da loja LINDA CAZZA.

Minhas considerações.

Valdir S. Moreira