Propaganda enganosa sobre entrega grátis e informações contraditórias

Fortaleza - CE

04/02/2026 às 11:34

Em seu Instagram a empresa faz uma propaganda enganosa, informando que comprando no site a entrega é grátis em 24 horas em Fortaleza. Nenhum exceção, informação ou adendo adicional é informado. Porém, quando você vai no site efetuar a compra, ela estipulam um valor mínimo para que a entrega grátis ocorra, ou seja, infringindo o Código de Defesa do consumidor tanto relacionado ao direito a informação como propaganda enganosa. Ao questionar a vendedora, em resumo, ela me deu a seguinte informação: que todo marketing aguça os sentidos do cliente Aguçar a qualquer custo? Repassando informações erradas? Mã fé? Eu Concordo que o marketing deva aguçar os sentidos do cliente, Mas desde que seja um marketing responsável e não com propagandas enganosas!

27/03/2026 às 08:42

Prezado(a) Francislaine Odebrecht

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pela confusão causada pela nossa propaganda de frete grátis. Entendemos que a informação não foi clara e isso gerou expectativas diferentes das suas.
Taxas de entregas
Fortaleza R$ 10,00 em compras abaixo R$ 190,00
Região metropolitana R$ 30,00 para pedidos abaixo de R$ 450,00
Trabalhamos com capanhas semanais de frete grátis para produtos específicos de promoção semanal

- Nossa equipe já foi orientada a revisar e ajustar a comunicação para evitar mal-entendidos.
- Para resolver o seu caso, gostaríamos de oferecer solução, como um desconto no fretes

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e agradecemos a oportunidade de melhorar. Se precisar de mais ajuda, entre em contato conosco.

27/03/2026 às 14:42

Não compro de empresas que usam de má fé e propaganda enganosa!

04/04/2026 às 11:59

Prezado(a) Francislaine Odebrecht

Olá, tentamos contato através do telefone informado, porém não tivemos sucesso. Poderia, por gentileza, confirmar ou atualizar seus dados de contato em seu cadastro no Reclame Aqui para que possamos dar continuidade ao seu atendimento?