Conjunto de saia e blusa com tecido de má qualidade que cede e não permite troca na Linda de Morrer

Ribeirão Preto - SP

24/03/2026 às 13:31

Adquiri um conjunto de saia e blusa da Linda de Morrer . O tecido usado não deu certo . Ele cede muito e a saia cai . Tentei uma troca mas não consegui . É uma roupa cara que não vou aproveitar . A Linda de Morrer ( de raiva ) não teve nenhuma consideração com a cliente

25/03/2026 às 12:03

Olá Vera, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e pela sua experiência não ter sido positiva, essa certamente não é a experiência que queremos proporcionar às nossas clientes.

A Linda de Morrer realiza suas vendas por meio do nosso canal direto (e-commerce) e também através de revendedoras em todo o Brasil. Para que possamos entender melhor o seu caso e dar continuidade à tratativa da forma mais adequada, você poderia, por gentileza, nos informar onde o conjunto foi adquirido?

Assim conseguiremos orientar você da melhor maneira possível.

Ficamos à disposição para te ajudar!

Equipe Linda de Morrer

27/03/2026 às 09:29

O produto foi adquirido na loja Tê, em Ribeirão Preto.

30/03/2026 às 10:43

Agradecemos o seu retorno, Vera!

Entraremos em contato com a lojista para relatar o ocorrido. Você pode, por gentileza, deixar o conjunto na Tê? Assim, ela poderá nos encaminhar os produtos para que realizemos uma análise adequada.

Assim que os mesmos chegarem até nós e o procedimento for concluído, retornaremos o mais breve possível com um posicionamento :)

30/03/2026 às 17:15

Olá, Linda de Morrer.

Essa análise já foi feita e retornou dizendo que não havia problema. Porém, o tecido alarga com pouco tempo de uso e saia cai, o que impossibilita o uso do conjunto. O que eu quero é que seja realizada a troca por outro produto da marca.

31/03/2026 às 14:38

Vera, boa tarde!

Fique tranquila, já alinhamos a troca desse conjunto com a lojista. A Tê Multimarcas entrará em contato com você em breve para te orientar sobre os próximos passos :)

31/03/2026 às 15:42

O atendimento foi rápido e solucionou o meu problema. Como cliente fiel da Linda de Morrer, eu não esperava nada de diferente. Uma marca ótima!