Loja se recusa a atender cliente mesmo já agendado com filho, gerando transtorno e desrespeito

Fortaleza - CE
09/08/2025 às 21:13
Experiência péssima. Estava em contato com uma vendedora da loja, e essa informou que estaria no aguardo para realizar o atendimento. Fui do conjunto ceará para a barra do Ceará para quando chegar na loja, com meu filho de cinco anos, três pessoas da própria loja sequer foram até a porta, de longe mesmo informaram que não iriam atender.
Fiquei na porta com meu filho, na rua escura solicitando um Uber para voltar para casa. Total falta de respeito e educação.
Não comprem! Não se dirijam a essa loja!
14/10/2025 às 09:01
Não comprem! Não se dirijam a essa loja!