Aguaí - SP

27/04/2023 às 15:38

Minha esposa Tallyta fez uma compra pelo site de um produto que disseram ter disponível em estoque o prazo da entrega era 7 Dias, depois do prazo de entrega entraram em contato conosco e disseram que não tinha o produto disponível em estoque e pediram mais 5 Dias pois iria chegar e despachariam para nós, quando passou esse novo prazo e não recebemos o produto minha esposa entrou em contato e pediram desculpas pois não tinham recebido o produto ainda, rapidamente minha esposa pediu o cancelamento do produto pois estava cansada e frustrada com tanta enrrolação!! Acontece que hoje fazem 8 Dias que ela pediu o cancelamento e ainda não extornaram o dinheiro novamente!

28/04/2023 às 15:49

Boa tarde Jearin Salvino Dias, sua esposa entrou em contato via direct do instagram no dia 18/04/******* ás 20:16. No dia seguinte, ela foi respondida, 19/04/******* ás 15:23. No segmento de confecção, algumas peças podem apresentar leves defeitos, os insumos podem estar em falta em algum momento, e isso acontece em qualquer segmento, em qualquer área.

Prezando pelo atendimento ao cliente que valorizamos muito, realizamos todo o suporte necessário durante esse período, onde sua esposa poderia aguardar nova peça, trocar por outra peça que foram sugeridas várias ou solicitar o estorno.

Como ela utilizaria em um evento e não quis trocar ou esperar, solicitou o estorno, que foi solicitado no dia 20/04/******* e que poderia ser feito até dia 09/05/******* de acordo com nossa política de trocas e devoluções que está em nosso site e de várias outras empresas do segmento de confecção onde pedem até 15 dias úteis para reembolso.

Fizemos o estorno do valor pelo mesmo meio de pagamento no dia 27/04/*******, ou seja, apenas 7 dias corridos, bem antes do prazo que temos, pelas reclamações geradas.

O estorno foi feito, bem antes do prazo, os comprovantes foram enviados para vocês, peço por gentileza, finalizar a reclamação uma vez que o conteúdo do texto não procede e fizemos de tudo para resolver o mais rápido possível.

Temos todos os comprovantes e registros na empresa e estamos a disposição.

Reforçamos mais uma vez, o quanto valorizamos nossos clientes e seguimos nossas práticas para melhor atendê-los.