Aplicação de botox

08/03/2025 às 21:42
Ver todas ReclamaçõesFiz um procedimento (Botox) com a profissional Nanda, ao entrar na sala começarmos a conversar eu falei que gostaria de deixar minha sobrancelha um pouco arqueada para abrir meu olhar, algo comum, em todas às vezes que fiz esse procedimento pedia e sempre fui atendida sem questionamentos, porém a senhora Nanda falou que minha sobrancelha já era muito alta que eu já tinha cara de brava e começou a falar tanta coisa que eu fiquei tão perdida sem graça que minha vontade era de sair dali sem fazer nada, eu já não sabia nem fazer as expressões que ela pedia pq foi muito constrangedor a forma que ela falava era de uma arrogância sem limites totalmente desnecessária, com 8 dias do procedimento entrei em contato com a Nanda para perguntar qual foi o produto que ela aplicou no meu rosto porque eu não vi nenhuma diferença, e hoje com + de 15 dias continua sem efeito nenhum de botox, ela me enviou um áudio falando que não existe isso dela não mostrar o produto que ela sempre mostra o produto. Sendo que ela não mostrou o produto eu pedi para ela puxar na câmera da sala para ela ter certeza que ela não mostrou e não tive mais nenhuma resposta até hoje. pelo jeito o botox que ela usa deve ser muito ruim ou muito diluído, pela minha experiência não caiam nessa de botox barato porque não compensa eu perdi meu tempo e o dinheiro e a senhora Fernanda ( Nanda) não é nada amigável para resolver os problemas da clínica que ela diz ser a RT.
12/04/2025 às 08:56
Senhora bom dia!!
Sim, formada e pós graduada na área da estética avançada e harmonização.
O que lhe foi dito, apenas de maneira ao seu bem, que a senhora já tinha uma micropigmentação que arqueava bem a sua sobrancelha, e se fosse arquear ainda mais na toxina ficaria com o rosto mais fechado, dando impressão de brava.
A intenção foi orientar, porque depois que faz o arqueamento não tem como retornar, teria que aguardar 4 meses.
O intuito foi de explicar sobre visagismo é possível insatisfação de sua parte.
Jamais foi de maneira ruim ou ofensiva, foi com intuito de harmonizar a face e não lhe deixar talvez por falta da informação 4 meses com o rosto no aspecto de zangada.
12/04/2025 às 10:53
Atendimento péssimo, produto ruim e resposta cheia de arrogância como todas as outras respostas de inúmeras reclamações.