23/05/2024 às 20:46

ID: 189419075

Em abril/******* fechei um curso de depilação a laser que aconteceria no dia 03/05/*******. Um dia antes, recebi a mensagem que o curso havia sido cancelado pois a escola não conseguiu alugar o equipamento para ministrar o curso. Pedi então, a devolução do valor de R$ 60,00 pago no fechamento do curso para garantia de vaga. Estou há 20 dias enviando mensagens para a consultora que vendeu o curso para mim e por orientação da mesma enviei mensagem para o Guto Diretor Financeiro que não responde sequer as minhas mensagens. Ele me pediu o pix para efetuar a devolução, encaminhei e todos os dias envio mensagens para ele que não me responde mais. Péssimo atendimento da escola. Graças a Deus o curso foi cancelado. Afinal de contas, se a empresa não consegue atender o cliente numa simples devolução, como dever ser o curso de um lugar desse?

23/05/2024 às 23:31

Boa Noite!!! Conversamos e resolvemos o caso com a devolução do valor. Pedimos desculpas pelo transtorno, infelizmente tivemos a saída de uma funcionária e deixou a ponta solta. Falamos hoje com a senhora Lucimary e devolvemos a entrada de seu curso.