02/01/2024 às 19:04

Comprei um vestido, depois que vi um anúncio no Instagram https://*******
Simplesmente não recebi o produto e ainda por cima não tive nenhum suporte! Mesmo exigindo meu dinheiro de volta..

02/01/2024 às 19:14

Olá, lamentamos profundamente o inconveniente que você enfrentou com a sua compra na Linda Store. Entendemos a frustração de não receber um produto e a falta de suporte esperado. Pedimos sinceras desculpas por essa experiência.

Queremos informar que o cancelamento do seu pedido foi processado e o estorno do valor já foi realizado para o cartão usado na compra. Devido ao grande volume de pedidos no mês de dezembro, enfrentamos atrasos com nossa transportadora, o que impactou as entregas.

O valor estornado deve aparecer em sua fatura dentro de até 10 dias úteis. Por favor, verifique sua conta após esse período e, caso haja qualquer discrepância ou se o valor não for refletido, entre em contato conosco imediatamente para que possamos resolver a situação.

Agradecemos a sua compreensão e estamos comprometidos em melhorar nosso serviço para evitar que situações como essa se repitam no futuro. Se precisar de mais alguma assistência ou tiver outras questões, não hesite em nos contatar.

20/01/2024 às 10:25

Bom, já se passaram os 10 dias úteis e nada do valor ser reembolsado! Fiz um B.O. Mas quero meu dinheiro de volta. Chega dessa palhaçada.