27/12/2024 às 18:03

ID: 205778095

Me chamaram no whatsapp para esse fim, aposentadoria. Pegaram https://******* documentos e uma declaração minha de.proprio punho dando autorização para dar baixa em uma MEI. Mudaram o telefone do whatsapp , não me dão notícias e não atendem o ******* https://******* o que posso fazer?

04/03/2025 às 11:58

Sra. Luiza.
No dia 27/12/*******, às 14:48h, enviamos uma mensagem ao seu whatsapp informando que estavámos com a documentação e caso fosse necessários iriamos lhe avisar.
Em alguns poucos após você nos repondeu e informou que estava pensando em nos mandar uma mensagem e que estava com muita esperança em conseguirmos o benefício.

Esses documentos que nos enviou são os necessários para conseguir o benefício junto ao INSS.
Nosso telefone de atendimento por ligação gratuita é o mesmo há muitos anos: ******* ******* *******.

Desde o nosso primeiro contato, por whatsapp ou ligação, sempre apresentamos todas as informações necessárias. Inclusive o pedido de benefício está em análise junto ao INSS.

Já fizemos a confecção de documentos pessoas que o INSS solicitou, bem como lhe encaminhamos ao órgãos públicos para correção das informações cadastrais necessárias, e agora precisamos que o INSS realize toda a análise necessária e nos dê uma resposta.

Temos confiança que logo o INSS nos dará uma resposta.

Caso ainda fique com alguma dúvida, peço que ligue para ******* ******* *******.