Diadema - SP

15/08/2024 às 12:50

ID: 195279919

Olá boa tarde me chamo Analicia e em maio estava com uma viagem pra Gramado devido a enchente minha viagem foi cancelada e eu optei pra devolução do dinheiro em maio só que lindas viagens e a operadora cativa estão até hoje sem. Devolve meu dinheiro só falam que eu tenho que aguardar e cada mensagem que eu envio eles me dão respostas diferentes e eu já estou farta disso porque que na hora de fechar pacote é rápido são ágil e pra devolver um dinheiro que é meu foi meu suor eu tenho que aguardar a vontade deles . Na hora de vender são super educados gentis na hora de achar solução pra resolver meu caso e esse descasos.o dinheiro é meu analisem. Comigo a situação porque essa demora toda lindas viagens e cativa operadora cadê vocês

15/08/2024 às 14:26

Boa tarde senhora Analicia entendemos a insatisfação da senhora de não poder ter realizado seu sonho em conhecer as Serras Gaúchas e Gramado infelizmente,devido a calamidade pública sofrida pela região .Sobre o reembolso da tarifa paga pela senhora , a Operadora Cativa ainda está no prazo de devolução infelizmente,que quando a senhora solicitou o cancelamento foi avisado a mesma que seria feito em até ******* dias, onde a mesma ainda se mantém em prazo não finalizado ainda ! Pedimos a senhora essa paciência a aguardar esse prazo até o término do mesmo .

A agência Lindas Viagens Experience se encontra a disposição em todos os canais de atendimentos para assistência e quaisquer dúvida .

16/08/2024 às 20:23

Boa noite senhora verificamos junto a Operadora Cativa a tarifa paga pela senhora já se encontra em sua conta ! Parabéns a Operadora Cativa cumpriu a prazo acordado !