11/10/2024 às 17:14

ID: 199447131

A Messer mais uma vez agindo de má fé envia boletos de cobrança de cilindros de gás hélio que a muito tempo já foram devolvidos.
Já havíamos feito uma reclamação anterior que ficou de ser cancelado e hoje novamente a empresa envia 3 boletos "pendentes" já não sei mais o que pode ser feito.

14/11/2024 às 14:42

Olá Alex, boa tarde

O valor cobrado refere-se a locação proporcional aos dias em que o cilindro de Hélio esteve em sua propriedade.

No dia 06/ junho/ 24 estivemos em sua sede para recolher o cilindro e foi informado pela colaboradora Letícia que a Nota Fiscal de devolução não estava pronta, desta forma, o cilindro foi recolhido posteriormente.

Caso precise de mais detalhes, estamos à disposição para esclarecer e oferecer o suporte necessário.

Pedimos que entre em contato pelo nosso canal de atendimento direto, pelo número ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******, onde nossa equipe poderá te auxiliar.

Estamos à disposição para ajudar e esclarecer qualquer questão adicional.

Atenciosamente.

Dhyonne Nóbrega
Messer Gases Brasil

14/11/2024 às 19:51

Essa resposta é leviana e beira ser infame. Tenho tudo documentado informando sobre o cancelamento das cobranças adicionais em virtude dessa devolução. A Messer deixou o cilindro na loja por diversos meses mesmo com as nossas solicitações. Dessa forma se essa cobrança indevida não for cancelada tomaremos as medidas junto ao Juizado Especial de Pequenas Causas de São Paulo na sede da Universidade Unip.

10/12/2024 às 13:30

Olá, Alex,

Em atendimento a sua devolutiva, e com intuito de buscar a resolução da demanda, por mera liberalidade, a Messer Gases optou por cancelar as referidas cobranças, de modo que essas já foram baixadas desde 25/11/*******, não havendo, no momento, qualquer cobrança pendente.

Júlia Freitas

Messer Gases Brasil

22/01/2025 às 14:32

Não recebi nenhum retorno da empresa