Informações incorretas no PPP de ex-funcionário

Paulínia - SP
22/07/2025 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesSou esposa de um ex funcionario , já entramos em contato via e-mail e também via advogado , mas não nos foi informado o ppp correto da empresa , meu marido já está em fase de aposentadoria e está sendo prejudicado com o informações incorretas feitas pelo setor responsável
Peço a gentileza de entrar em contato urgente
O ppp informado pelo Rh é somente audição , o que não corresponde ao tipo de indústria de gases altamente inflamável , já que ele
Trabalhou na fábrica de jundiá
23/07/2025 às 11:28
Olá Eliana.
Espero que se encontre bem!
Entramos em contato com o time de RH e compartilhamos os pontos relatados. Por favor, qualquer dúvida, entre em contato diretamente com nosso RH por meio do canal ******* que irão apoiá-la sobre o assunto.
23/07/2025 às 14:12
esse pedido de ppp já foi feito a anos , nunca entregue quando ele foi demitido , e por lei deveria ser feito , o que vcs alegam é que uma empresa de gases altamente inflamável , tem um ppp somente de ruido
Seria impossível qualquer trabalhador sair da empresa quando esplodir , por isso o ppp tem que ser de acordo com o regimento do sindicato dos químicos , para produtos altamente inflamáveis
fico no aguardo do retorno da empresa ,
se quiserem mais informações do funcionário , envio por e-mail
29/07/2025 às 15:52
enviei um e-mail para Rh , poderiam verificar
04/08/2025 às 13:44
Olá Eliana, vou entrar em contato com o RH novamente sobre a sua solicitação!
05/08/2025 às 11:54
Boa tarde , recebi o e-mail , mas não foi informado qual o ppp correto , pois o funcionário teve pago no salário o adicional de 30% , então não se justifica que o mesmo somente trabalhava no administrativo!
A empresa é de produtos altamente inflamáveis , e o ppp informado na demissão é de ruído , não condiz com o local , pois todos os funcionários não teriam como sair a tempo da empresa em caso de acidentes .
e ao visitar outras empresas , teria que ser garantido a segurança , pois também são de alto risco .
Não entendo o motivo de não fornecer o ppp correto , isso não afeta a empresa , mas dificulta a aposentaria , no caso dele , foram mais de 25 anos de empresa
14/08/2025 às 09:51
Olá Eliana,
Vou informar sobre a sua resposta para a área que enviou o e-mail.
Peço que aguarde o retorno deles!
17/09/2025 às 11:15
Bom dia , estou no aguardo do envio do ppp correto , aquele que consta o perigo da exposição a agentes nocivos e explosivos , o que recebi é só auditivo .
Mas a Messer é um empresa de gases inflamáveis
só falta
essa informação para a aposentadoria
att
17/09/2025 às 15:33
Olá Eliana,
Espero que esteja bem!
Irei entrar em contato com o RH e informar sobre a sua solicitação!
17/10/2025 às 10:42
Bom
dia
espero a conclusão do meu caso a meses , não obtive resposta do RH