Recusa no cumprimento da garantia por serviço

Ibirité - MG
25/11/2019 às 08:56
Ver todas ReclamaçõesNa hora de vender é uma beleza. Se tiver um problema e precisar exigir a garantia você está ferrado!!! Não façam compras e serviços nesse local.
Comprei um suporte de celular tipo garra (todo mundo sabe que esse é um dos melhores suportes pra moto, de ótima qualidade). Solicitei a instalação por parte da loja. Na hora de instalar o equipamento forçaram demais o suporte e o mesmo veio a rachar e a fenda da rachadura se abriu mais e mais com o tempo até o suporte quebrar completamente. Sorte que eu estava parado na ocasião e quebrou na minha mão.
Fui aí na loja duas vezes mostrei o suporte quebrado e o vendedor confirmou que foi problema na hora de instalar só que o gerente não estava presente e ele não queria me ressarcir, voltei novamente e mais uma vez o gerente não estava presente. Sem contar as diversas ligações para a loja cobrando um posicionamento, no final o gerente de recusou a fazer o ressarcimento dizendo que era mau uso do produto se negando totalmente a admitir o erro...
Uma pena, por causa de uma miséria de dinheiro (60 reais que pedi de volta do dinheiro do suporte) e uma enrolação tremenda, perderam um cliente fiel.
Estou muito decepcionado pois fiquei parado sem fazer entregas por dois dias aguardando a gerência decidir, gastei mais de mil reais na loja só em equipamentos como capacetes, vestimentas etc, (isso pois minha moto é nova ******* e nunca deu problema, se desse iria levar aí, mas nunca mais vou passar nesse lugar de novo)
25/03/2021 às 22:26
Não resolveu.