Desrespeito total ao silêncio numa época de pandemia

23/04/2021 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesA empresa está fazendo uma obra na altura do número ******* da Av Gabriel Rezende Passos, em Moema, que sistematicamente vai até 11h da noite, algumas vezes até 1 h da manhã com betoneiras, máquinas, holofotes e gritaria dos funcionários. Em época normal já seria um absurdo, em aloca de quarentena é um total descaso com a vizinhança e a vida alheia. Inadmissível o comportamento desta empresa, em flagrante desrespeito à lei e aos seus vizinhos
26/04/2021 às 14:20
Prezado Sr. Breno,
A Construtora Adolpho Lindenberg preza pelo respeito e confiança da vizinhança de nossos empreendimentos e lamenta o incômodo relatado. Além disso, adota as melhores práticas de engenharia para minimizar eventuais desconfortos do entorno e envidará esforços para que essa situação não se repita.
O Departamento de Relacionamento entrou em contato para esclarecimentos adicionais e coloca-se à disposição através do nosso canal de atendimento *******
Construtora Adolpho Lindenberg
30/04/2021 às 19:11
O vosso respeito aos vizinhos é tamanho que nesta sexta feira, 30 de abril as 19:00h a obra está trabalhando com serras, holofotes e barulheira .
03/05/2021 às 19:26
Continuando o desrespeito, na segunda feira, 02/05 as 19:20 h a obra segue trabalhando com barulho e holofotes. Minha preocupação já não é apenas com o barulho que incomoda muito mas com a segurança dos trabalhadores naquela escuridão
04/07/2023 às 14:39
Problema não resolvido e maquiado pela construtora com um discurso pré fabricado