Meu Teto vai cair

03/01/2023 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesMoro no sub condomínio abrolhos , no condomínio Jardins do brasil em Osasco há 5 anos ( Hilário Pereira de Souza *******- Osasco )
Fazem exatos ******* que estou com um vazamento na cobertura que está gerando a quebra do gesso , mofo e vazamentos no meu apartamento.
Falei com o sub síndico do Moisés Santos e o mesmo disse que não tme como resolver meu problema ( nem de forma emergêncial)
A construtora e totalmente responsável pelo transtorno causado e eu exijo os reparos
12/01/2023 às 08:54
Prezada Sra. Jaqueline, bom dia!
Informamos que recebemos sua solicitação, o qual foi analisada pela nossa equipe técnica que constatou que os prazos de garantias contratuais e legais estão expirados desde 14/10/******* conforme manual do proprietário, sendo de responsabilidade do condomínio os devidos reparos e manutenções das áreas comuns.
A título de cortesia e presando o bom relacionamento com nossos clientes nosso engenheiro realizará a vistoria e avaliação técnica e direcionamento quanto aos reparos.
No demais, permanecemos à disposição.
Relacionamento com clientes.