Atraso na entrega, falta de comunicação e dificuldade no reembolso de compra realizada na Black Friday.

Fortaleza - CE
09/02/2026 às 11:36
Fiz uma compra na Black Friday, em novembro, e no momento da compra não foi informado que a retirada na loja não poderia ser feita por uber flash.
Enviei diversas mensagens pelo WhatsApp, que se dizia ser o SAC, porém as respostas demoravam dias. Quando respondiam, informavam a possibilidade de envio via motoboy, mas eu não conseguia concluir a conversa, pois não havia mais retorno da loja.
Em janeiro, fui orientada a entrar em contato por e-mail, pois o WhatsApp não estava mais disponível. No dia 27/01, enviei um e-mail solicitando o reembolso e, até o momento, não obtive nenhuma resposta.
Como uma loja fica quatro meses sem realizar a entrega de um pedido e sequer entra em contato com o cliente? E, quando o cliente busca atendimento, não recebe o mínimo de atenção?
09/02/2026 às 13:59
Olá, Amanda , tudo bem?.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência negativa que você teve com a nossa loja. Você tem total razão em demonstrar insatisfação, e reconhecemos que falhamos tanto na comunicação quanto na condução do seu pedido.
Durante o período da Black Friday, tivemos uma instabilidade nos nossos canais de atendimento, o que acabou gerando atrasos e falhas no retorno via WhatsApp. Infelizmente, isso impactou diretamente o andamento do seu pedido e não deveria ter acontecido dessa forma.
Em relação à retirada por Uber Flash, entendemos que essa informação não ficou clara no momento da compra, mas foi informado logo após , (como teve um grande volume de pedidos , resolvemos tirar essa opção para a segurança de vocês ) o que pode ter sido uma falha nossa. Assumimos total responsabilidade por essa falta de transparência.
te oferecemos a opção motoboy mas não tivemos retorno com endereço , logo após perdemos o acesso total a plataforma whatszapp
Sobre o seu e-mail enviado em 27/01 solicitando o reembolso, não encontramos qualquer mensagem com seu endereço de email ,pedimos desculpas pela ausência de resposta mas realmente não chegou ate o email do sac a sua reclamação .
noticia boa , entrei em contato contigo e estou a disposição para resolvermos da melhor forma , sera feito o estorno integral do valor pago, que será realizado pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra. O prazo para que o valor volte para sua conto depende das regras da operadora/banco.
Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes e estamos revisando nossos processos de atendimento para que situações como essa não se repitam.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanharemos o processo de reembolso até a sua conclusão.
Saclindimais