Atraso na entrega, falta de suporte e insegurança com a compra realizada na Black Friday.

Aracaju - SE

31/12/2025 às 13:57

fiz o pedido dia 27/11 na black friday, até aí achava que iria receber o rastreio pelo o e-mail como eles informaram, mas não recebi nada, quando foi dia 17 e dia 19 de dezembro recebi vários e-mail dizendo que minha compra seria despachada, até então achava que já iria receber meu pedido, mas n recebi nada informando, depois daí não recebi mais nenhuma atualização sobre meu pedido, já fez 1 mês que não me deram suporte falando sobre o atraso, só recebi um rastreio de um biquíni, sendo que eu pedi dois, fizeram uma black friday que não deu conta e nenhum suporte, estou um pouco insegura com a minha compra. Espero que revejam isso aí e melhore

07/01/2026 às 08:54

Olá, Heloísa

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela insegurança gerada em relação ao seu pedido realizado em 27/11, durante a Black Friday. Compreendemos sua insatisfação, especialmente diante da falta de atualizações claras, informações desencontradas sobre o despacho e ausência de suporte efetivo ao longo desse período.

De fato, houve falha na comunicação e no fluxo de envio das informações de rastreio, o que resultou no envio de notificações de despacho sem a devida confirmação final do processo logístico. Além disso, reconhecemos que o fato de você ter recebido apenas um código de rastreio, quando o pedido continha duas peças, agravou ainda mais a sensação de desorganização e falta de controle.

O volume atípico de pedidos durante a Black Friday impactou nossos prazos operacionais e de atendimento, porém entendemos que isso não justifica a ausência de respostas e acompanhamentos, nem reflete o padrão de atendimento que a Lindimais busca oferecer.

Lamentamos profundamente a experiência vivida e informamos que seu caso será tratado com prioridade, com a verificação completa do envio das duas peças e regularização imediata das informações de rastreio, garantindo um posicionamento claro e definitivo.

Agradecemos por trazer esse relato. Ele é fundamental para que possamos corrigir falhas internas e melhorar nossos processos, evitando que situações como essa voltem a ocorrer.

Seguimos à disposição para acompanhar seu pedido até a total resolução.

Equipe Lindimais Suporte

07/01/2026 às 10:50

como houve esse transtorno por falta de organização e falta de comunicação da empresa, eu achei um pouco embaraçoso, mas a ainda tenho esperança que ele possa melhorar isso. pois os produtos são de qualidade