Demora na análise de defeito de biquíni e descaso com o cliente

Fortaleza - CE
19/05/2026 às 19:56
Em julho do ano passado, comprei um biquíni na unidade do Montese. A peça foi utilizada apenas duas vezes e, na segunda utilização, perdeu totalmente a cor, ficando manchada e com aparência de peça antiga e desgastada. Entrei em contato com a loja apenas para entender o que poderia ter acontecido, se havia algum defeito na peça ou se poderia ter relação com a lavagem. Em nenhum momento exigi troca ou reembolso, queria apenas uma avaliação e um posicionamento da empresa. Fui orientada a deixar o biquíni para análise da fábrica, com prazo informado de 30 dias. Entreguei a peça no dia 27/02. Hoje, já se passaram quase 90 dias, e sigo sem qualquer retorno ou resolução. O mais frustrante é que ninguém entrou em contato comigo em nenhum momento. Todas as vezes em que procurei atendimento, precisei ir atrás sozinha, sem receber uma resposta concreta. Inclusive, hoje novamente tentei contato com o suporte e não obtive retorno. A situação deixou de ser apenas um problema com uma peça e passou a ser uma enorme falta de respeito com o cliente. Gostaria, no mínimo, de receber um posicionamento ainda hoje e ter meu biquíni devolvido, já que estou há meses sem a peça e sem qualquer solução.
27/05/2026 às 14:13
Olá, Cibelle! Tudo bem?
Somos do suporte da Lindimais no Reclame Aqui. Entramos em contato com o setor comercial para entender melhor o que ocorreu com o andamento do seu pedido junto à consultora.
Verificamos em sistema que o seu biquíni realmente não chegou à loja para análise. O que pode ter acontecido é um extravio da mercadoria por parte da transportadora, o que acabou dificultando nosso processo de recebimento e análise do produto junto à fábrica para retorno à cliente.
Diante disso, nossa supervisora Thalita já está em contato com você para solucionar da melhor forma possível. Iremos enviar um novo produto juntamente com um mimo especial, como forma de pedido de desculpas pelo transtorno causado.
Queremos reforçar que essa não é a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes. Trabalhamos diariamente para oferecer os melhores produtos, qualidade, estampas, atendimento e uma experiência positiva em cada compra.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.