Peça faltante em pedido da Black ..

18/12/2025 às 09:08
Eu fiz uma compra de dois pedidos na Black Friday no dia 26/11/25. Quando recebi o pedido no dia 15/12/25 , uma das peças que constavam na nota não estava no pacote. Eu entrei em contato no mesmo dia e não obtive respostas. Tentei contato pelo SAC, email, WhatsApps dos vendedores e não tenho respostas. Já estou tentando contato a 3 dias. E não tenho respostas.
06/01/2026 às 22:59
Olá, Hanna
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela falta de retorno em nossos canais de atendimento. Reconhecemos que houve falha grave na conferência do pedido, uma vez que uma das peças constantes na nota fiscal não foi enviada, assim como falha no suporte, diante das tentativas de contato sem resposta.
Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente por se tratar de compras realizadas na Black Friday, recebidas após o prazo, e ainda com inconsistência no conteúdo do pacote. Essa situação não condiz com o padrão de cuidado e atenção que a Lindimais busca oferecer.
Informamos que iremos verificar imediatamente a ocorrência, tratando seu caso com prioridade, para:
regularizar o envio da peça faltante, sem qualquer custo adicional, ou
providenciar o estorno do valor correspondente, conforme sua preferência.
Nos comprometemos a acompanhar o caso até sua completa resolução, com retorno claro e centralizado, evitando novos transtornos.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos profundamente a experiência vivida.
Equipe Lindimais Suporte