Pedido da Black Friday não entregue e dificuldade de contato com a loja

Osasco - SP

11/01/2026 às 14:26

Fiz 4 pedidos na loja no mês de novembro pela promoção de black friday, 3 pedidos chegaram e ja estamos no meio de janeiro e um dos pedidos não chegou. Tento contato com a loja pelo instagram e email mas eles não me retornam. Antes conseguia entrar no site e acessar meus pedidos, agora quando tento aparece que minha conta não existe. Criei a conta novamente e quando abro meus pedidos não aparecem.

12/01/2026 às 09:43

Olá, Andressa

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela frustração causada. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, principalmente por já estarmos em meados de janeiro e por se tratar de um pedido realizado durante a Black Friday, período em que a expectativa de entrega é ainda maior.

Lamentamos também a dificuldade de contato e o problema de acesso à sua conta no site. Essa situação realmente não deveria ocorrer e reconhecemos que a falta de retorno agravou ainda mais a experiência.

Informamos que seu caso já foi encaminhado para o nosso time responsável e entraremos em contato diretamente com você, pelos dados cadastrados, para verificar o pedido pendente, regularizar o acesso à sua conta e apresentar a melhor solução o quanto antes.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e reforçamos que estamos à disposição para resolver essa situação da forma mais rápida e transparente possível.

Equipe Lindimais

12/01/2026 às 18:14

Prontinho! finalizamos o atendimento no WhatsApp espeeero que você esteja satisfeito e em breve feliz com seu biquini

12/01/2026 às 19:11

Eu adoro os biquínis da lindimais, sempre adorei a loja, acredito que dessa vez teve esse ocorrido pela alta demanda da black friday. Obtive o retorno da loja e ja localizaram o rastreio do meu pedido, espero em breve poder provar o biquini