Transferência de veículo não realizada há meses, causando restrições financeiras ao cliente.

Belo Horizonte - MG

16/06/2026 às 11:58

Estou entrando em contato diretamente com você porque já esgotei minha paciência tentando resolver um problema que se arrasta há anos dentro da sua empresa.

Comprei um veículo com o Jhonatan, que na época representava a loja, e ficou acordado que a transferência seria realizada. O Jhonatan saiu da empresa sem cumprir o combinado e, desde dezembro do ano passado, o Matheus assumiu a responsabilidade de resolver a situação.

O problema é que já se passaram vários meses e absolutamente nada foi resolvido. Enquanto isso, eu continuo sendo prejudicado. Meu nome está com restrições por causa dessa situação, não consigo realizar compras nem financiamentos, e estou sofrendo consequências por uma falha que não foi causada por mim.

Sinceramente, considero um absurdo que um cliente fique tanto tempo aguardando uma solução para algo que deveria ter sido resolvido há muito tempo. O veículo já passou pela mão de várias pessoas e, até hoje, ninguém me apresenta uma solução concreta.

Independentemente de quem saiu da empresa ou de quem ficou responsável pelo caso, o negócio foi realizado com a sua loja, e eu não posso continuar pagando o preço pela falta de resolução interna de vocês.

Estou extremamente insatisfeito e decepcionado com a forma como esse caso vem sendo conduzido. Por isso, peço sua intervenção imediata para que esse problema seja resolvido de uma vez por todas.

Aguardo um retorno urgente com uma posição concreta e uma data definitiva para a regularização dessa situação.