Anel e alinaça

Viamão - RS
06/06/2024 às 18:29
ID: 190289523
Ver todas ReclamaçõesFoi comprado um par de alianças com um anel, o anel veio torno e um pouco fino de um lado e do outro grosso, foi levado e feito a reclamação e voltou do mesmo jeito após isso o anel se partiu e uma das alianças ficou torta, foi feito a reclamação denovo e informarão que não teria troca que foi mal uso, aonde que já se viu mal uso isso quer dizer que a aliança tem que ser retirada do dedo pra não estragar uma aliança de ma qualidade poderia ser, é uma aliança descartável??????? Não foi tão barato, mal uso como assim alimaça foi feita pra ser usada no dedo sempre e o anel foi usado tbm e por causa da má dormaçao se partiu.
15/06/2024 às 17:30
Prezada Roberta,
Agradecemos por nos contatar e lamentamos profundamente pela experiência que você teve com nosso produto.
Conforme nossa conversa anterior pelo WhatsApp, oferecemos uma solução para o problema apresentado, e inclusive combinamos que nos tragam as peças para providenciarmos o reparo.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido durante o processo de conserto do anel e da aliança. Gostaríamos de reafirmar nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação dos nossos clientes.
Nossa intenção é assegurar que você receba um produto de qualidade e que corresponda ao que você esperava ao realizar a compra.
Caso tenha mais alguma dúvida, estamos à disposição.
Lindoia Alianças.