[Editado pelo Reclame Aqui] de Venda de Carro: Compra à vista sem transferência, busca e apreensão, e sumiço da empresa com o dinheiro.

Guarulhos - SP
31/05/2026 às 03:21
Comprei um carro a vista, eles nunca passaram o carro para meu nome depois de 1 ano e 3 meses vieram na minha casa buscar o carro alegando que o carro estava com busca e apreensão, como se eu comprei a vista??? Me levaram o carro em ******* e até hoje nunca me devolveram o dinheiro e nem outro carro qualquer, sumiram mudam de endereço toda vez que alguém acham eles, mudam de CNPJ toda vez que procesam eles pois nunca dá em nada pois nenhum processo vai pra frente por nao acharem eles. Estamos com as mãos atadas este bando nos [Editado pelo Reclame Aqui] a cada dia fazendo novas vítimas, eles estão com pags nas redes sociais anunciando carros que nao são deles e ainda mesmo diante tantas vítimas, eles nao param, será possível que nao existe uma força maior para colocar um fim nesse https://******* ligaram esse mês de maio/******* procurando por um carro, querendo saber se estava comigo porque eles estavam precisando, olha o tamanho dos [Editado pelo Reclame Aqui], ainda querendo tirar mais ainda de nós, quando respondi que nao me deixaram nada, eu queria meu dinheiro de volta o distrato, eles me informaram que a empresa faliu para eu procurar meus direitos judicialmente, aí eu pago de honorario 4.******* que nao tenho de onde tirar, lógico que a causa é ganha, mais e ai quem vai achar esses [Editado pelo Reclame Aqui], quem vai me pagar se eles alegam falência. Pois sabemos que nao estão falido nada São 3 irmãos que tem mais dinheiro que o muitos milionário, tem conta no exterior onde eles tira tudo do nome deles, como pode um ser humano chegar a esse https://******* preciso de uma solução, estou passando por uma fase muito complicada com a perca desse dinheiro, nao é fácil agente trabalhar uma vida junta um dinheiro para comprar um carrinho e vim uns [Editado pelo Reclame Aqui] desse nos da um [Editado pelo Reclame Aqui] desses..