Empresa SL LINE: Venda [Editado pelo Reclame Aqui] de carro, revenda indevida e descaso com cliente

18/03/2026 às 15:34
Olá, tenho um problema com a empresa SL LINE.
Me venderam um carro com quitação futura, aguardei dois anos para pagar a quitação me chamaram no escritório para entregar o carro que estava em bloqueio judicial.
Eu na minha inocência entreguei o carro aí começou o transtorno.
Me deram um carro provisório sem condições de andar.
Voltei após alguns dias e entreguei o veículo que estava por não ter condições de rodar .
Se passaram 15 dias descobri que meu carro foi revendido e refinanciado.
Para tentar resolver minha situação após ter ido diversas vezes, fui com um advogado onde entramos em um acordo, me passaram um Ford Ka, para eu arrumar, arrumei e me ressarciram o valor da funilaria.
Ao fazer o laudo de transferência foi reprovado, o carro estava com um motor não cadastrado e que o outro carro estava rodando em BH com outro motor. Entrei em contato com o advogado que resolveu da seguinte forma , me devolveram o valor de 40.000 e o recibo com valor de 45.000. fiz o destrato assinei e a empresa não assinou e usando de [Editado pelo Reclame Aqui] emprestou o carro para um terceiro que já faz mais de um ano e meio.
Procurei está pessoa até encontrar e juntos fizemos um B.O contra a empresa que não se manifesta em fazer um acordo amigável.
Mudaram de endereço, não nos passam o endereço atual e não nos responde as mensagens, nem o telefone de um dos donos nos responde.
Empresa aparentemente de [Editado pelo Reclame Aqui] , Celso Russo Mano já foi até o local na época e não foi atendido.
O DEIC deveria fazer uma investigação nesta empresa onde pega seu carro e revende para outra pessoa onde faz o financiamento e revende novamente para quem. Vai pagar daqui a dois anos revende o carro em nome de laranja e te deixa na mão.