Veículo com busca e apreensão impede trabalho com Uber e gera prejuízos, NÃO COMPRE CARROS COM QUITAÇÃO FUTURA, [Editado pelo Reclame Aqui]! FUJAM DISSO

Osasco - SP
16/01/2026 às 13:46
QUITAÇÃO FUTURA, FUJAM DESSE TIPO DE COMPRA DE VEÍCULOS!!!!
ID: *****
Título: Empresa não atende, não resolvem meu problema, estão me causando prejuízos, ninguém resolve, já busquei todos os meios na justiça.
Reclamação: Título: Descaso da Line assessoria
Reclamação: Também estou passando pela mesma situação com essa empresa SL Consultoria CNPJ *****, que nem deveria se existir! Estava aguardando a quitação do veículo, pois já havia adiantado 47 mil, para minha surpresa disseram que eu teria que devolver pois estava com busca e apreensão e me dariam um novo veículo. Utilizava o carro para Uber, para complementar a renda da minha familia e me tiraram isso. Estão prejudicando minha familia, isso é imperdoável. Já perdi a paciência com essa empresa. Por mim a gente se junta e vai lá bater na porta da empresa. Me deram um carro com problemas de documentação e com busca e apreensão, não consigo cadastrar na Uber, está lá parado, tenho que pagar a garagem, ou seja, continuo tendo mais prejuizos devido a irresponsabilidade da empresa e de seus funcionário.
Pior de tudo, fui por indicação de um amigo que parece não ter tido problemas.
Podem me chamar no zap *****.
Vou deixar tb os ultimos contatos que a Line me passou:
*****
Temos fazer esses caras pararem de [Editado pelo Reclame Aqui] outras pessoas.
23/02/2026 às 13:18
Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]