Comprei um curso vitalício e o prazo venceu???

Brasília - DF

20/12/2020 às 14:41

Boa tarde,

Efetuei a compra do curso Impulsão Profissional da Line Coaching no dia 30 de agosto de *******, com o objetivo de me desenvolver pessoalmente. Porém, como não tinha interesse em algo profissional, fui atraída pela propaganda que dizia que NÃO PRECISAVA TER PRESSA, pois cada um poderia fazer o curso "no seu tempo". Este foi o motivo pelo qual efetuei a compra! Uma vez que minha vida estava bastante instável na época, e eu gostaria de realizar o curso sem um prazo definido.

As coisas pioraram e acabei me afastando, confiando que quando estivesse melhor, poderia retornar aos estudos!

Em todo esse tempo, de ******* até hoje, não recebi um e-mail sequer informando que o acesso ao curso havia mudado e agora, seria cancelado dentro de um prazo que NÃO FOI ESTIPULADO NO ATO DA COMPRA. Hoje, ao tentar retornar para o curso, fui surpreendida ao ter meu acesso negado!!!
Muito intrigada, decidi olhar no reclame aqui para ver se eu era a única que me sentia [Editado pelo Reclame Aqui] nesse sentido, e percebi que várias pessoas tiveram exatamente O MESMO problema! Ou seja, o produto foi vendido com uma regra que mudou com o tempo e eu sequer fui informada sobre isso.

Acho que uma empresa desse tamanho, que diz ser tão correta, deveria ao menos tentar auxiliar seus "clientes" para que não saíssem com tamanho prejuízo. No mínimo, deveríamos ter sido informados sobre tal mudança e cada caso, deveria ter sido analisado de forma individual, uma vez que muitas pessoas deixaram de se dedicar assiduamente por conta dessa [Editado pelo Reclame Aqui] promessa.

Acabei pagando um valor altíssimo e não consegui usufruir nem 10% do curso! Gostaria de receber o valor investido de volta, ou pelo menos, receber o acesso vitalício que me foi prometido.

Acho que tanto eu quanto os demais colegas, estamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicados, uma vez que a empresa está se mostrando altamente desonesta e descomprometida.

Aguardo um retorno.

19/05/2021 às 21:44

Boa noite Ana Paula, tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de deixar claro que sentimos muitíssimo por como você está se sentindo em relação a essa questão.
Gostaria também de informa-la que nos TERMOS DE USO da tua plataforma você encontra essa informação a respeito do tempo de uso da mesma.
Estamos entrando em contato com você via whatshapp com pelo telefone que você disponibilizou aqui no site, estamos dispostos a resolver sua questão com o máximo de agilidade e presteza. Aguardamos o seu retorno.

Também estamos disponíveis no e-mail: *******
Forte abraço!

30/10/2021 às 17:34

O atendimento foi satisfatório, porém eu já havia entrado em contato antes e NADA havia sido resolvido. Infelizmente só tive um retorno após colocar no Reclame Aqui, assim como em diversos outros casos.