Instituto LINE me enganou por 1 e meio

Itanhaém - SP
12/05/2020 às 00:04
Ver todas Reclamaçõeseu comprei um curso chamado o mapa em novembro ******* como a proposta de me tornar Master coach gestão de tempo e alta produtividade uma proposta bastante interessante e bem atraente até o momento após terminar a formação Instituto line totalmente sem respaldo sem um atendimento pós-venda ao fazer o primeiro contato para exigir que as ferramentas que foram cometidas não for entregue e assim como também outros bônus Não Foram entregue e pedir um pouco de paciência passando assim um período de 6 meses nenhuma atitude foi tomada novamente entra em contato se propuseram a ajudar mas porém me acusou de não ter formado no curso e de não ter estudado feita as coisas que teria que ser feito e com essa atitude do Instituto line eu passei a me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] por não me garantir uma garantia de satisfação pela formação o mapa porém recentemente agora entra em contato novamente exigiu ressarcimento de uma garantia de satisfação que os mesmos não deu foi-me dito que por ter se passado um período de um ano e meio eu não teria mais esse direito de pedir o ressarcimento ou seja agora depois de eu pedir o ressarcimento eles estão propondo em ajudar em pensamento ia fazer qualquer coisa do tipo o que mais me indigna que até o momento nunca foi oferecido essa mentoria ou qualquer apoio do tipo e tudo que eu quero não é mais se é aluno ou carregar titulação mapa o que eu quero de fato é ressarcimento do valor investido que foi no valor de r$ ******* E com isso eu tive um certo prejuízo e os mesmos me disseram e por ter passado esse período eu não tenho direito mas por quanto na verdade os mesmos não foram fidedigno na entrega do que prometeu do que diz do que realmente Faria acontecer criar um projeto que nos fariam sermos autoridades morenos deixaram à mercê do tempo esquecido e por causa disso entro com essa reclamação porque não quero ter mais contato vínculo com a Line coaching ou com atual Instituto online porém a única coisa que quero é ressarcimento do dinheiro investido uma vez que os mesmos não me proporcionaram nenhuma satisfação e ainda zomba de mim falando que eu não perfumei por não ter estudado por não ter colocado em prática o conteúdo empregado bicho que uma instituição que se preze integridade de qualquer aluno seja errado ou certo o que que é ainda não eu sou e fui um dos seus clientes Porém na data de hoje entrou com essa reclamação para que os mesmos possam fazer uma reparação reparação quanto no segundo no primeiro contato que eu fiz me agrediu com as palavras e me chamou de negligente e no atual momento agora acusando de novo por eu não ter estudado sim realmente sabendo que de fato aconteceu sinto-me injuriada [Editado pelo Reclame Aqui] e posso dizer assim mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa questão não quero mais contato com Aline curte tudo que eu quero é o ressarcimento do dinheiro Entrei um contato amigavelmente mas pelo que já foi me dito Não será possível reaver o dinheiro de uma forma amigável
12/05/2020 às 12:57
Olá Sr Fabio!
Importante ressaltar que, somos uma empresa séria e conceituada no mercado brasileiro, pois estamos sempre em constante evolução, tentando ao máximo passar o melhor conteúdo para os nossos alunos, capacitando-os e oferecendo oportunidades.
E, um dos fatores que nos elevam a esse título, é o fato de que procuramos sempre cumprir fielmente com os nossos deveres e obrigações.
Portanto, diante do que foi exposto cabe-nos argumentar algumas questões expostas.
Você comprou um treinamento que lhe deu o título de Master Coach da Line Coaching, em um evento no Resort Internacional, IL Campanário em dezembro de *******. O evento aconteceu de sexta a domingo.
Em nosso treinamento, além de todo o conteúdo entregue presencialmente, você recebeu acesso a uma plataforma com materiais de apoio para iniciar os trabalhos, dentro desta mesma plataforma inclusive possuímos um módulo onde você poderia até solicitar uma página online para sua apresentação.
Passaram os meses de janeiro até julho (7 meses) sem você acessar este material, e em agosto de ******* você entrou em contato com nossa equipe de suporte pedindo a devolução do dinheiro, alegando insatisfação com o treinamento e com o suporte dado por nós, no momento desta reclamação verificamos que você não havia em nenhum momento entrado em contato com nossa equipe de suporte, naquele momento pedimos para você realmente estudar o material e contar com nossa equipe de suporte. No final do ano de ******* você retornou a nos reclamar, nosso suporte se colocou à disposição para lhe ajudar a colocar o conteúdo em prática, inclusive um dos alunos formados no mesmo treinamento, que inclusive obteve bons resultados se colocou também à sua disposição para lhe ajudar, mas você não procurou nosso suporte e nem este aluno.
Agora novamente você entrou em contato com nossa empresa solicitando a devolução do seu dinheiro, sendo que em nenhum momento deixamos de entregar o que vendemos para você, inclusive o criador do treinamento Clailton Luiz lhe mandou uma mensagem pessoal que poderia lhe acompanhar para lhe ajudar a ter resultados, e novamente você negou ajuda.
Estamos aqui disposto a lhe ajudar caso queira, pois não estamos vendo sentido na sua solicitação, é como se você retornasse a faculdade que lhe formou a mais de um ano e solicitasse a devolução de seu investimento, por não estar exercendo a função pela qual recebeu seu diploma.
Acreditamos não ser coerente, que depois de mais de um ano, usufruindo ou não das possibilidades e oportunidades do título que adquiriu, você venha solicitar um reembolso de um serviço que foi *******% entregue.
Em resumo, o que você comprou você recebeu e continuamos à disposição para lhe ajudar a colocar este conhecimento em prática e ter resultados.
Forte abraço!
12/05/2020 às 13:41
Vcs não cumprem o que prometeu e ainda me mautrarou comor humano .
E ainda me fez propaganda enganosa ..
Vc seu Cláiton e todas sua equipe no dia de hoje me humilhou como pessoas e ainda foram baixo na colocação de vcs