Não consigo acessar área do aluno

Mogi-Mirim - SP

26/02/2020 às 09:39

Contratei o curso da Line Coaching no final de ******* com a promessa de que o curso era por tempo indeterminado. Inclusive contratei nessa condição porque estava próximo a dar a luz e com certeza teria que dar uma pausa. Para aproveitar o preço promocional, contratei mas devido essa promessa de que o curso não expirava, ou seja, teria acesso vitalício. Inclusive enviei e-mail depois para confirmar essa informação pois quando dei a luz em ******* tive que dar uma pausa no curso pois não tenho ajudante em casa. Agora que estou em condições de voltar e concluir os módulos fui surpreendida com um email cobrando um valor de R$ *******,00 para continuar a ter acesso e que a plataforma ficará no ar só até 29/02/*******. Quero acessar o curso e continuar, já que consegui concluir o primeiro módulo com muito esforço e dificuldade devido as limitações de estar com uma bebê que inclusive amamento até hoje. Portanto é uma falta de respeito com o consumidor, comprei o curso devido a promoção, para aproveitar o valor e com a condição de que não tinha prazo para conclusão. Perdi meu tempo então estudando até onde estudei? Quero continuar tendo acesso à plataforma como foi garantido a mim na aquisição.

27/02/2020 às 15:00

Olá Marcela!
Conforme contato telefônico, sua plataforma está ativa como você mesma verificou.
Nossos registros também constataram que você está a 1 ano sem acessar seus estudos, só voltando a estudar depois de quase um mês após receber o e-mail da expiração da plataforma.
Devemos lembrar que se o curso fosse feito com assiduidade, levaria no máximo 06 (seis) meses para concluir, entretanto, repita-se, a plataforma ficou disponível por tempo superior àquele previsto no termo pelo motivo da política da boa formação, uma vez que cada aluno tem seu tempo para concluir cada módulo, entretanto, tal política não pode ser confundida com vitaliciedade da plataforma, que, como já dito, geraria onerosidade excessiva para a LINE.
Também não temos e nunca tivemos qualquer material de venda desse produto que o trata como vitalício, o que demonstra que sua compra não fora realizada em virtude dessa prerrogativa.
Pensando sempre nos alunos deixamos o acesso por mais de 2 anos e agora podendo fazer a renovação por mais 1 ano e tendo um bônus de 6 meses.
Continuamos a disposição equipe Line Coaching.

28/02/2020 às 15:25

Quando contratei foi dito sim que o curso não expirava e expliquei as razões e motivos que tive que dar uma pausa entrei em contato através de email e me tranquilizaram sobre isso. Paguei pelo conteúdo do curso e agora estão retirando o meu acesse dele. Isso é abusivo. Paguei o valor integral tenho direito a acessar e realizar o curso de forma integral, no meu tempo, como vcs mesmo prometeram. Eu fiz uma parte dele agora serei impedida de concluir, algo que paguei. Se mudaram plataforma o problema não é meu, tenho direito de concluir o curso pois paguei por ele. Não estou devendo, quem quebrou o contrato injustamente foram vcs. Se não querem me deixar ter acesso então me devolvam o valor relativo do que não fiz.