NÃO CUMPRIRAM COM O PROMETIDO

Francisco Beltrão - PR
30/04/2020 às 01:42
Ver todas ReclamaçõesQuando adquirimos o curso não havia tempo limite para faze-lo e estas foram uma da razões pelas quais adquiri, pois trabalho e as vezes não temos muito tempo e seria uma das forte razões para a minha formação pois me dava liberdade de estudos, porem decidiram da noite para o dia cancelar esta clausula e simplesmente nos dar 30 dias para terminarmos pois estariamos bloquwdos daplataforma ou pagamos para ter novos acesso a plataforma, se querem mudar porque não mudam nos novos, se em dois anos não terminamos como terminariamos em um mes?, paguei para 5 certificações e so tenho duas, quero o dinheiro de volta das outras tres...
30/04/2020 às 16:56
Sr Carlos
Importante ressaltar que, somos uma empresa séria e conceituada no mercado brasileiro, pois estamos sempre em constante evolução, tentando ao máximo passar o melhor conteúdo para os nossos alunos, capacitando-os e oferecendo oportunidades.
E, um dos fatores que nos elevam a esse título, é o fato de que procuramos sempre cumprir fielmente com os nossos deveres e obrigações.
Portanto, diante do que foi exposto cabe-nos argumentar algumas questões expostas.
Avaliamos a sua reclamação junto ao setor jurídico da empresa e infelizmente o reembolso não poderá ser efetuado.
O art. 49 do Código de Defesa do Consumidor dispõe que, quando o contrato de consumo for concluído fora do estabelecimento comercial (internet, telefone, domicílio), o consumidor tem o direito de desistir do negócio em sete (7) dias, o que é chamado de período de reflexão
Nesse período o aluno pode pedir reembolso diretamente a plataforma de pagamento, não
- A compra do produto fora realizada em 19/01/*******, há 2 anos. Ressaltamos que em momento algum na hora da venda prometemos o acesso sem prazo de validade, portanto sua compra não foi baseada nesta prerrogativa.
Devemos lembrar que se o curso fosse feito com assiduidade, levaria no máximo 06 (seis) meses para concluir, entretanto, repita-se, a plataforma ficou disponível por tempo superior àquele previsto no termo pelo motivo da política da boa formação, uma vez que cada aluno tem seu tempo para concluir cada módulo.
E conforme seus e-mails e que a equipe prontamente lhe respondeu e estava de acordo.
Continuamos a sua disposição para demais questionamentos, assim como estivemos até o presente momento.
30/04/2020 às 17:19
Quando compramos o prometido a informação para a venda era que teriamos acesso sem vencimento, portanto como dizem tinhamos como terminar em 6 meses, mas com a informação e promessa na venda poderiamos fazer ajustados a nossa capacidade de tempo e disponibilidade e assim termos acesso as 5 certificação, (preço pelo qual pagamos) a mudança repentina que fizeram é contra o que foi prometido na venda e essa mudança impossibilitou de termos acesso as 5 certificações pelo que pagamos e portanto não recebemos. A solicitação de reembolso não é pelo curso, mas sim peloqueão recebemos, pois compramos 5
certificações e so recebemos duas e isso so aconteceu por motivos de voces mudanrem o prometido acesso ao por tempo ilimitado a plataforma de estudos, o que nos foi bloqueados e assim não temos como receber nosso produto comprado...