Paguei uma Pós Graduação e sumiram

Paracatu - MG
17/05/2021 às 02:28
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente a empresa desapareceu...o Sr Clailton Luiz e a Faculdade em que fez a parceria estão incomunicáveis. E eu sem nenhum https://******* https://******* https://******* concluí o curso é paguei quase 2 mil reais por NADA. Além disso comprei uma plataforma que o https://******* merece ser chamado de https://******* que era vitalícia...o curso impulsão https://******* em 2 anos a retirou do ar....
20/05/2021 às 10:20
Bom dia Rosencleber, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de deixar claro que sentimos muitíssimo por como você está se sentindo em relação a essa questão.
Gostaria também de informa-la que nos TERMOS DE USO da tua plataforma você encontra essa informação a respeito do tempo de uso da mesma.
Estamos entrando em contato com você via whatshapp com pelo telefone que você disponibilizou aqui no site, estamos dispostos a resolver sua questão com o máximo de agilidade e presteza. Aguardamos o seu retorno.
Também estamos disponíveis no e-mail: *******
Forte abraço!
23/05/2021 às 08:33
Estou ótimo mas não com a Line Coaching a qual paguei uma Pós Graduação que não consigo concluir e nem encontrar ninguém que resolva. Inclusive não entraram em contato comigo como mencionaram na resposta. Com relação a plataforma tenho um grupo inclusive que foi formado para questionar https://******* ironia me pedir para ler mensuráveis da plataforma porque me parece que vcs mesmos não leem ao falar que ficaria disponível vitaliciamente...pergunte ao Claiton se vc o encontrar...
26/05/2021 às 19:43
Com uma nova Administração a empresa resolveu a questão da plataforma e se dispôs a resolver a questão da pós graduaçãhttps://******* última depende de uma comunicação com a Faculdade a qual a Line havia feito a parceria. O Danilo foi muito atencioso e buscou resolver a questão mesmo sendo herdada de outra administração. A Andriele também foi super atenciosa. Acredito que a empresa volte a ser a referência que já foi a partir desta nova visão.