Baturité - CE

09/07/2020 às 14:54

Comprei o Curso com a promessa de ser Vitalício, mas quando fui acessar disse que meu curso de 2 anos expirou! Na época a promessa era que o Curso era Vitalício e de uma hora para outra mudou sem o consentimento dos alunos, falta de respeito!

09/07/2020 às 17:32

Sr. Gilson!
Importante ressaltar que, somos uma empresa séria e conceituada no mercado brasileiro, pois estamos sempre em constante evolução, tentando ao máximo passar o melhor conteúdo para os nossos alunos, capacitando-os e oferecendo oportunidades.
E, um dos fatores que nos elevam a esse título, é o fato de que procuramos sempre cumprir fielmente com os nossos deveres e obrigações.
Portanto, diante do que foi exposto cabe-nos argumentar algumas questões expostas.
- A compra do produto fora realizada em 26/12/*******, há mais de 2 anos e meio. Ressaltamos que em momento algum na hora da venda prometemos o acesso sem prazo de validade, portanto sua compra não foi baseada nesta prerrogativa.
Devemos lembrar que se o curso fosse feito com assiduidade, levaria no máximo 06 (seis) meses para concluir, entretanto, repita-se, a plataforma ficou disponível por tempo superior àquele previsto no termo pelo motivo da política da boa formação, uma vez que cada aluno tem seu tempo para concluir cada módulo.
Continuamos a sua disposição para demais questionamentos, assim como estivemos até o presente momento.
Equipe Line Coaching

10/07/2020 às 11:16

Pena que a empresa apagou os vídeos de divulgação, mas lá tinha como promessa o acesso vitalício.