Mesa lateral da Linee com ferrugem em menos de 2 anos, mesmo em ambiente interno

03/06/2026 às 20:36

Gostaria de registrar minha insatisfação com uma mesa lateral que comprei da Linee há menos de 2 anos. O produto já está com diversos pontos de ferrugem, comprometendo totalmente sua aparência.

A mesa sempre ficou em ambiente interno, nunca teve contato direto com água ou chuva. Moro no RJ, próximo ao mar, mas acredito que um móvel desse padrão deveria ter qualidade e acabamento suficientes para suportar uma condição comum da região por muito mais tempo.

Fiquei bastante decepcionada com a durabilidade do produto, que apresentou um desgaste incompatível com o tempo de uso e com o valor investido.

04/06/2026 às 11:29

Olá, Julia. Tudo bem?

Antes de tudo, lamentamos muito pela sua frustração. Na Linee, trabalhamos para que a experiência com nossos móveis seja sempre a melhor possível, e ficamos tristes em saber que o produto não atendeu às suas expectativas em relação à durabilidade.

Gostaríamos de esclarecer que hoje trabalhamos com duas linhas distintas de mobiliário, desenvolvidas para necessidades diferentes: uma linha em aço (voltada para ambientes internos e áreas sem exposição direta a agentes severos) e a nossa linha em alumínio, que conta com pintura e acabamento ultra-resistentes, desenvolvida especificamente para suportar áreas externas, umidade e a ação da maresia.

Sentimos muito que essa informação ou a escolha do material ideal para a sua região não tenham ficado claras no momento da compra, pois o clima litorâneo do Rio de Janeiro realmente exige a especificação em alumínio para garantir a longevidade da peça.

De qualquer forma, não queremos que você fique com essa imagem da nossa marca. Estamos totalmente dispostos a entender o seu caso de perto e encontrar a melhor forma possível de resolver isso para você.

Para mantermos a privacidade dos seus dados, iremos entrar em contato com você no privado, para darmos continuidade ao atendimento.

Pedimos que aguarde o nosso contato por lá para que possamos solucionar o seu caso de forma personalizada.

Equipe de Atendimento Linee

08/06/2026 às 15:06

Ainda não entraram em contato comigo.
Estou no aguardo

08/06/2026 às 15:55

Olá, Julia! Tudo bem?
Estamos tentando contato pelo seu Whatsapp, mas sem sucesso. Acabamos de mandar um e-mail para você para solucionarmos o seu caso da melhor maneira possível. Esperamos o seu retorno.

Equipe Linee