Poltrona asa deformou com o tempo, dificultando a lavagem e o conforto.

29/08/2026 às 09:22
Comprei uma poltrona asa e a poltrona foi deformando ao longo do tempo. A base dela é feita de fitas elásticas que vão cedendo, muito ruim. Fui tentar lavar e repor o enchimento, não consegui, os braços não tem zíper, impossibilitando a retirada e lavagem. E os mesmos vão cedendo e o ferro fica presente demais, tornando permanecer sentado na cadeira bastante desconfortável.
09/09/2026 às 16:36
Olá, Fernanda, tudo bem?
Agradecemos por nos compartilhar o seu feedback sobre a sua Poltrona Asa. Sentimos muito em saber que a sua experiência de conforto e o uso da peça não estejam correspondendo ao que você esperava.
Identificamos em nosso histórico que a compra da sua poltrona foi realizada há cerca de 2 anos, período que já ultrapassa o prazo legal e a nossa cobertura de garantia contratual. Ainda assim, valorizamos muito a durabilidade das nossas criações e a opinião dos nossos clientes sobre o design e a ergonomia de cada item do catálogo.
Embora a peça esteja fora do prazo de garantia, não queremos deixá-la sem um suporte ou orientação técnica da nossa fábrica a respeito das possibilidades de reforma, reposição de insumos ou manutenção dos estofados.
Por isso, nossa equipe entrará em contato com você de forma privada (WhatsApp) para entender melhor a situação da sua peça e conversar com você diretamente.
Pedimos a gentileza de acompanhar os seus canais de mensagem.
Equipe de Atendimento Linee
10/09/2026 às 12:05
A empresa entrou em contato comigo e resolveu o problema de uma forma que eu nem esperava. Fui surpreendida por um pós venda muito bom! Com certeza faria uma nova compra com eles