Sofá 2 Lugares Asa Sarja: Lindo, mas desconfortável e com almofadas duras, apesar do marketing.

05/05/2026 às 21:19

Comprei o Sofá 2 Lugares Asa Sarja em janeiro deste ano, chegou em meados de março. Estamos há mais ou menos 2 meses usando ele, é lindo mas muito desconfortável, ruim de sentar e ruim de deitar. As almofadas são muito duras e largas e a anatomia dele não nos deixa sentar direito porque pressiona para frente.
Logo que chegou era realmente impossível de utilizar, nao devolvemos por conta do trabalho que seria. Mas foi um dinheiro muito mal gasto e não acredito que valha a pena.
Apenas muito marketing e um produto bonito

07/05/2026 às 09:56

Olá, Marina! Tudo bem?

Sentimos muito que a sua experiência com o Sofá Asa não tenha sido como esperado. Entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de um produto pensado justamente para proporcionar conforto e bem-estar.

Pelo que você descreveu, acreditamos que possa haver alguma irregularidade específica na peça recebida, e gostaríamos de entender melhor a situação. Nosso objetivo é sempre entregar a melhor experiência possível, tanto em design quanto em conforto e qualidade.

Nossa equipe entrará em contato com você para avaliar o caso de perto e encontrar a melhor forma de te ajudar.

Agradecemos pelo seu feedback e estamos aqui para te auxiliar com o que você precisar.

Equipe Linee