Suporte de vaso entregue com defeito e descaso no pós-venda

24/11/2025 às 21:54

Comprei um suporte de vaso / cachepot que chegou com defeito (amassado) e avisei imediatamente a loja. Esta disse que recolheria na residência no dia seguinte, o que não aconteceu pelos próximos 6 dias. Não responderam mais às mensagens sendo o último contato há 5 dias e desisti de tentar ser atendida por eles. Ficarei com o produto com defeito. Não recomendo a marca e seu péssimo pós-venda.

25/11/2025 às 10:08

Olá Carolina,

Lamentamos profundamente pelo transtorno que você está enfrentando essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Recebemos sua solicitação de troca e, houve algum erro com o pedido de coleta dos Correios, já acionamos os Correios novamente para entender o motivo da falha na coleta, uma vez que a retirada deveria ter acontecido conforme informado.

Nossa equipe também já está restabelecendo o contato com você pelo WhatsApp para acompanhar tudo de perto e garantir que a situação seja resolvida da melhor forma possível.

Agradecemos por nos avisar e reforçamos nosso compromisso em oferecer um pós-venda responsável e transparente. Conte conosco.

Equipe Linee

25/11/2025 às 13:10

Experiência ruim. Responsabilizaram os correios por não buscarem o produto devolvido, o que não negativa a responsabilidade da empresa pela venda do produto com defeito e muito menos, e mais importante, deixarem de responder o cliente através do meio de comunicação disponibilizado. Experiência ruim. O