PRODUTO DE PÉSSIMA QUALIDADE

17/05/2019 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesMeses atrás comprei uma bolsa com eles e o atendimento ao cliente foi péssimo, vocês podem ler tudo sobre isso aqui: https://*******
Esperei por uma resposta durante semanas, mas não se deram ao trabalho de responder a minha réplica. Cansada, eu pensei, bom, a loja é horrível, nada está adiantando, vou usar essa bolsa. Então, nesse último domingo, dia 12 de maio, decidi usar a bolsa. E estava usando ela desde de então.
Até que ontem, quinta-feira dia 16 de maio, 4 dias depois que comecei a usar a infeliz da bolsa, o fecho que segura a alça firme na bolsa QUEBROU INTEIRO enquanto eu andava na rua. É um fecho parecido com fecho de cinto, que tem um dente que se prende nos buracos que foram feitos na alça da bolsa.
Então, depois de todo aquele drama com essa mesma alça da bolsa, depois de QUATRO DIAS DE USO, a bolsa quebra. Eu fiquei desacreditada. E a loja ainda fala que produz bolsas diferenciadas e de alta qualidade.
E antes que a loja fale alguma imbecilidade, eu pesei a bolsa com todas as coisas que possuía dentro dela e deu 1,5kg. Se bem que no site não falam nada sobre peso máximo que essas bolsas podem aguentar.
Você compra um produto mais caro pra durar mais tempo e ele dura QUATRO DIAS, é inacreditável. As bolsas da C&A duram mais. Ridículo.
Eu também estou mandando a reclamação direto pelo Reclame Aqui pois, como disse no outro post, a loja nunca mais respondeu email nenhum, então vim direto aqui.
Termino a minha reclamação pedindo, mais uma vez, o meu dinheiro de volta.
17/05/2019 às 11:29
Prezada,
Não trabalhamos com devoluções. Sua bolsa foi produzida sob encomenda, e a mesma foi vendida em Fevereiro. Frisando que ao adquirir sua peça conosco no site, estava ciente de todas as condições descritas claramente nele.
Não é a empresa Line que fabrica as fivelas, as mesmas são compradas na maior empresa do ramo de ferragens do Brasil, e ******* que esse tipo de problema nunca havia acontecido antes.
Caso deseje, nos dispomos a fazer a alteração da fivela gratuitamente para você, com frete por conta do cliente. por intermédio da empresa Reclame Aqui.
Sem mais.
Line Leather
17/05/2019 às 13:42
Pra começar que vocês são obrigados a fazer devoluções por lei, está no código de defesa do consumidor. Vocês também são obrigados a me dar garantia de 90 dias depois do recebimento do produto. Mas no meu caso, como foi defeito oculto, a garantia de 90 dias começou ontem quando deu pra perceber o problema. Eu tenho esse direito como consumidora.
Segundo, eu não comprei a bolsa com a maior empresa do ramo de ferragens do Brasil (que apesar de ser tão grande, não foi nomeada), eu comprei com vocês. Por que vocês estão sempre tentando jogar a responsabilidade para os outros? Vocês me venderam o produto, então vocês tem que se responsabilizar.
Eu reclamei no PROCON contra vocês. Tanto em relação ao atendimento ao cliente, quanto à qualidade do produto. Estou esperando a resposta.
17/05/2019 às 17:27
Prezada, no momento em que optou adquirir seu produto sob encomenda em nosso site, todas as informações relatadas abaixo estavam à sua disposição no momento da compra. Significa portanto que estava de acordo e ciente em relação a todas elas, para a conclusão de seu pedido.
1) Encomendas desenvolvidas Sob Medida
-> Somente trocamos nossas peças, por motivo de defeito (qualquer problema que possa inviabilizar o uso do produto).
-> Aceitaremos de volta em até 7 dias corridos após a data de entrega da mercadoria, e somente se a peça estiver sem uso nenhum.
-> Não aceitamos devoluções, visto o trabalho e investimento necessário para a produção da mesma.
2) Todas nossas bolsas são cortadas através de moldes, portanto não possuem divergência significativa de tamanho. Porém é importante ressaltar, que por se tratar de um produto em grande parte manual, pode haver variação de alguns mililitros, por conta do corte e costura.
Em relação à alça, não nos responsabilizamos pelo frete, pois era questão de milímetros já informados no site que por ser manual poderia ter essa pequena divergência, não sendo assim, caracterizado como defeito. A bolsa não foi enviada com a alça errada por engano, pois as fivelas usadas na parte frontal são diferentes da parte lateral. No padrão da alça fina as 4 fivelas são iguais conforme as duas da frente de suas bolsa. Consegue diferencia-las?
Em relação a nova situação da fivela: Em nenhum momento estamos passando a questão para o fornecedor. Porém você está utilizando-se disso, para falar que o nosso produto é um lixo e isso é calunia e difamação. O que estamos te passando é que a produção das ferragens não são feitas pela empresa, e que se a mesma tivesse quebrado no prazo de 7 dias corridos após o recebimento do produto, seria trocada com frete gratuito por estar dentro da garantia por defeito.
Essa questão nunca havia ocorrido, e creio que o que pode ter contribuído, foi o fato de ter tirado e colocado a alça da fivela diversas vezes para fotografar os pequenos milímetros de divergência da alça, talvez essa situação e a forma de manuseio e uso da bolsa tenha afetado de alguma forma a ferragem.
Se de fato nossos produtos fossem da forma que descreve, creio que não haveria somente a sua reclamação aqui, não é mesmo?
Estamos sim te retornando, e sempre nos oferecendo várias e várias vezes para resolver essas questões gratuitamente para você. Porém nosso objetivo é a resolução da situação e se a sua resposta não envolver esse tópico não temos o porque de respondê-la.
Aconselho a voltar ao Procon para sanar todas suas duvidas pois as informações que está trazendo para cá estão totalmente incorretas. Ficamos no aguardo do contato do Procon via email para passar as informações de nossa parte, todas registradas.
Também gostaria de informa-la que estamos cientes de todas as mensagens com ofensas e calunias que estamos recebendo por parte dos seus amigos e também passadas aos nossos clientes com o objetivo de denegrir a marca, e gostaria de informa-la que além de não nos afetar de forma alguma, por termos confiança em nosso trabalho e em nossos queridos clientes que atendemos ao longo desses anos, também estão sendo registradas uma a uma, para encaminharmos ao nosso setor jurídico.