Queimados - RJ

29/04/2023 às 09:50

No dia 23/04, comprei, no site da Linestore, o box em digipack da trilogia Uma Noite Alucinante + caneca vermelha. (Pedido # *******). Porém, dia 27/04, recebo, por whatsapp, a informação que o disco 3 da trilogia está em falta e a caneca escolhida também está em falta. Sendo que ainda hoje permanece disponível para efetuar a compra. Pelo whatsapp me informaram se eu queria trocar, disse não. Eu pedi a devolução! Me informaram que iriam me enviar um e-mail até o dia 28/04. Não recebi nada. Entrei com contato novamente nesse dia com Linestore via e-mail e via whatsapp e não leram as minhas mensagens. Resumindo, ainda não recebi nenhuma sinalização de reembolso. Espero que isso se resolva o mais rápido possível. Por isso venho por esta mensagem com o intuito de agilizar essa situação incômoda. Fico no aguardo de uma resposta ágil e efetiva.

23/11/2023 às 11:37

Ola! Bom dia! Tudo bem? Mil desculpas pela demora em responder, devido a troca de um funcionário ficamos sem acesso, mas agora que recuperamos estamos prontos para resolver, ate o final do dia entraremos em contato.
Atenciosamente Mari