Ônibus da Empresa Line Tour ESTACIONADOS em pleno bolsão de ônibus fretados ROTATIVO do Metrô Conceição Zona Sul – São Paulo/Capital

21/02/2018 às 08:42

ID: 33198289

São Paulo, 08 de fevereiro de *******.

Prezada empresa Line Tour,

Hoje pela manha (quinta-feira 02 de fevereiro de *******), quando cheguei ao ponto para esperar o meu ônibus fretado, que diariamente utilizo para ir ao trabalho, infelizmente me deparei NOVAMENTE com 2 (dois) ônibus parados nos pontos destinados aos “bolsões” ROTATIVOS de transporte fretados, que a prefeitura de São Paulo disponibiliza.
Faço referencia ao bolsão de fretado da Rua Guatapará, ******* (Prédio azul espelhado denominado: Complexo Empresarial do Ferro e Aço), ao lado do Metrô Conceição (linha Azul).
Horário que estão estacionados em média a partir das 6:20 da manhã.
Nas 2 (duas) ultimas semanas isso tem se tornado uma rotina.
Esses ônibus estavam ESTACIONADOS totalmente desligados e sem os seus respectivos motoristas, que estavam ausentes dos seus respectivos ônibus, causando transtorno ao trânsito e a nós usuários que temos esse ponto por direito, em uma plena quinta-feira útil, dia de trabalho.
Reclamei junto a CET que ficou de enviar uma viatura no local, porque a Empresa Line Tour não tem o direito de usar um ponto público de ônibus para ESTACIONAR os seus ônibus, isso é puro EGOÍSMO, para com todos nós usuários de transporte fretados, fiz uma reclamação no site Reclame Aqui também.
Espero que esse tipo de atitude dessa empresa não ocorra mais, caso contrário, da próxima vez, além de chamar a CET, vou chamar a Polícia também, vou tirar fotos dos ônibus e dos motoristas, vou fazer um boletim de ocorrência, solicitar junto a Prefeitura multa a essa empresa, além, de abrir um processo junto a justiça.
Acredito ter sido claro e objetivo, porém, caso ainda ocorra alguma dúvida, favor entrar em contato comigo!

21/02/2018 às 17:25

Prezados Boa tardeSomos uma empresa de Fretamento e turismo, aonde também realizamos o embarque/desembarque de passageiros no local.Já identificamos os motoristas e enviamos para o departamento disciplinar da empresa, orientamos todos que realizam o embarque/desembarque neste local, que não podem ficar parados com os veículos na baia de embarque e https://******* inspetor (Secreto) também esta realizando fiscalização nos horários informados na reclamação.Pedimos desculpas pelo https://******* a disposiçãoHugo - Gerente Operacional Expresso Line Tour Transportes Ltda

19/06/2020 às 17:24

Demorou muito para ser resolvido!!!