Guarapuava - PR

02/07/2026 às 10:45

Faz dois mês que contratamos a internet , mas desde o começo a internet apresentou falhas, várias tentativas de contato praticamente toda semana nesse primeiro mês, para resolver o problemas mas problema não era resolvido de fato, já mandaram um técnico para tentar resolver o problema mas não resolveu, duas semanas atrás mandaram outro técnico para resolver mas também não o resolve e o que foi prometido que irariam fazer não foi feito, nessa última visita técnico nós informou que iria expandir o sinal mas não foi feito isso. Tive uma conversa com assistência ao cliente foi me dito que os aparelhos que são utilizados teria que ficar perto do moldem porque a internet não funciona na casa inteira isso já segunda vez que me falam isso. Agora querem me cobrar um valor de quebra de contrato, tendo em vista que internet é horrível e não solucionam o problema de fato

03/07/2026 às 10:17

Olá, Bruna.

Lamentamos que sua experiência com nossos serviços não tenha sido positiva, pois esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Desde o início dos atendimentos, nossa equipe buscou prestar todo o suporte necessário por meio de orientações remotas e visitas técnicas ao local, sempre com o objetivo de identificar e solucionar a causa das ocorrências informadas.

Durante as análises realizadas, não foram identificadas falhas na infraestrutura da operadora. Contudo, foi constatado que a rede estava sendo utilizada em dois ambientes distintos, um comercial e outro residencial, situação que pode impactar diretamente a qualidade da conexão, especialmente em relação à cobertura e estabilidade do sinal Wi-Fi. Nossa equipe realizou os ajustes necessários e prestou as orientações para a melhor utilização da rede.

Quanto às questões contratuais, esclarecemos que toda a tratativa está sendo conduzida por meio de nossos canais oficiais através do atendimento com nossa equipe, seguindo as condições previstas em contrato e os procedimentos adotados pela empresa, sempre buscando uma solução da forma mais adequada, transparente e em conformidade com as normas aplicáveis.

Permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário.

Equipe Line