Prudentópolis - PR

28/09/2023 às 15:04

Depois de pagar a fatura perguntei a atendente porque não estava aparecendo meu nome de rede..(oesteline _https://******* disse que se eu pagasse uma taxa que estava pendente pelo Pix ia ser liberado na hora, certo feito https://******* direcionada a outro atendimento via suporte, lá Caetano Batista me mandou mandou um áudio que estava resetado meu roteador e que eu poderia está ou pedindo https://******* de serviço para os técnicos irem ate minha casa ou levar o roteador diretamente na empresa que está poderia verificar pra https://******* eu tenho urgência mandei minha filha até a empresa. Chegando lá ela foi mau atendida e disseram que não tinha oque fazer que tinha que esperar os técnicos irem até a casa. Diante disso pedi explicações e outro atendente emitiu uma https://******* preciso aguardar a vontade da empresa ..ontem já perdi https://******* de faculdade ..eu tô muito insatisfeita ..porque mandar ir até a empresa e depois fazer isso???

28/09/2023 às 17:18

Olá Josiane,

É com satisfação que informamos que o problema técnico que você enfrentou já foi resolvido. Ficamos felizes em poder solucionar a situação de maneira eficiente e esperamos que agora você possa utilizar nossos serviços sem mais inconvenientes.

Lamentamos por qualquer transtorno inicial e agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhávamos na solução. Além disso, confirmamos que nossa equipe financeira já entrou em contato com você e esclareceu todas as dúvidas em relação à taxa mencionada.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou assistência que você possa necessitar.

Equipe Line