Internet 24h sem atendimento fora do horário comercial

Guarapuava - PR
24/04/2026 às 22:30
Internet parou de funcionar as 22hrs e a secretária eletrônica do whats diz que o horário de atendimento é até as 21:45. Eu liguei para o número do roteador e a própria secretária eletrônica desliga por inatividade. A minha internet é pra funcionar 24hrs, o atendimento deve ser feito 24hrs.
27/04/2026 às 18:09
Olá, Rafael. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e sentimos pelo transtorno momentâneo.
Verificamos que houve uma instabilidade pontual em sua conexão no horário informado, sendo que o serviço foi restabelecido automaticamente na próxima hora seguinte, sem necessidade de acionamento técnico.
Com relação ao atendimento, é importante esclarecer que, embora a internet funcione de forma contínua (24 horas), nossos canais de suporte seguem horários específicos de funcionamento, previamente informados em contrato e em nossos meios de comunicação. No momento, não dispomos de atendimento 24 horas.
Ainda assim, todas as ocorrências registradas fora do horário são tratadas com prioridade no início do expediente seguinte, sempre buscando a resolução no menor tempo possível.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e estabilidade dos serviços prestados, e seguimos à disposição para atendê-lo sempre que necessário dentro do nosso horário de atendimento.
Caso o problema persista, pedimos que nos informe através de nosso canal oficial (45)3277-0008, para darmos continuidade com a tratativa com prioridade.
Nos mantemos à disposição!
Equipe Line