Qualidade da internet contratada está ruim, suporte não resolve e técnico não comparece

Toledo - PR
26/02/2026 às 00:06
Sou cliente desde que vim morar na cidade, porém uns meses atrás eu saí do estado e acabei cancelando o plano. Sempre gostei muito pois nunca tive problemas de conexão, tem menos de 1 mês que voltei para Toledo e assinei o plano, nem parece a mesma internet que usei durante anos de tão HORRÍVEL.
Entrei em contato 2x com o suporte em menos de 15 dias, eu trabalho home office então é essencial uma boa conexão.
O suporte disse que o sinal fica ruim devido as paredes que dividem a casa e bla bla bla, porém o quarto que faço de escritório é DO LADO da sala que é onde fica o roteador. Sem contar que antes eu morava em um ap MAIOR que o atual e nunca tive esse problema. Só para ter uma noção, meu ap anterior tinham 4 quartos, o roteador ficava na sala, meu quarto era mais longe do roteador do que é nesse apê atual, era eu e mais 3 pessoas usando a internet, uma delas para JOGAR online, mas a desculpa da conexão ruim é o tamanho do apartamento (venhamos e convenhamos que não faz o menor sentido, visto que nunca tive problemas quando estava em um ap maior)
No meu último contato o atendente disse que um técnico iria vim aqui verificar, pois bem já já faz 3 semanas desde que o atendente disse isso e até agora nada. Continuo com conexão PÉSSIMA, não adianta reiniciar roteador, nem chamar o suporte. Não consigo assistir uma Netflix ou um TikTok do meu quarto, e as vezes até quando estou na sala DE FRENTE para o roteador a internet fica oscilando.
Enfim, está HORRÍVEL. Se nenhum técnico entrar em contato para virem verificar a situação eu irei cancelar. E não vai ter essa de pagar multa por eu cancelar em menos de 12 meses, pois eu contratei um serviço que não está sendo oferecido corretamente. Desde o início da contratação eu deixei claro que preciso de uma boa conexão pois trabalho home office, até agora a única coisa boa que tive foi NADA.
Aguardo contato, atenciosamente.
26/02/2026 às 13:55
Olá, Adriana!
Recebemos sua manifestação registrada em 26/02 às 00h06 e, ainda hoje pela manhã, nossa equipe técnica realizou atendimento em sua residência, reforçando nosso compromisso com agilidade e suporte eficiente.
Conforme verificado no local, a dificuldade estava relacionada ao alcance do sinal nos quartos, principalmente para jogos online e uso do notebook em home office. Durante a visita, realizamos o reposicionamento do equipamento e a substituição do roteador, utilizando a estrutura de cabeamento disponível no imóvel.
Também efetuamos a conexão via cabo de rede no notebook utilizado para trabalho remoto, garantindo maior estabilidade. Foram realizados testes adicionais no outro quarto mencionado, onde os serviços passaram a funcionar normalmente após os ajustes.
Seguimos à disposição para acompanhar o desempenho da conexão e prestar qualquer suporte adicional que seja necessário. Nosso objetivo é assegurar uma experiência satisfatória em todos os ambientes da residência, e pedimos desculpas por todo transtorno!
Equipe Line
27/02/2026 às 22:28
Foram muito rápidos, os rapazes que vieram em casa foram bem atenciosos. Trocaram meu roteador de lugar (o rapaz anterior não havia deixado onde sugeri que seria no meu escritório pois disse que seria complicado, os rapazes colocaram o roteador nesse mesmo lugar bem rapidinho). Enfim, agradeço demais a atenção do time!!