Foz do Iguaçu - PR

11/10/2023 às 11:48

Embora reconheça que a parte técnica funcione bem, a parte administrativa tem deixado a desejar. Demora no atendimento por qq canal existente, além da ausência de um recurso simples e bom para o cliente e a empresa como débito automático é inacreditável.

27/09/2024 às 09:00

Olá, Celso.

Agradecemos o seu feedback e entendemos a importância de um atendimento eficiente e de serviços administrativos ágeis. Estamos constantemente trabalhando para melhorar a experiência dos nossos clientes, tanto no atendimento quanto na gestão dos serviços.

Reconhecemos que, em dias de maior demanda, o tempo de espera pode ser maior do que o desejado, e lamentamos por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Para facilitar e agilizar o suporte, além dos canais tradicionais, nossa assistente virtual está sempre disponível para resolver questões mais simples de forma rápida.

Temos uma novidade que pode ajudar a otimizar sua experiência: o LineApp, nosso novo aplicativo, que foi desenvolvido justamente para trazer mais praticidade ao seu dia a dia. Pelo LineApp, você pode acessar rapidamente suas faturas, visualizar seus contratos e até monitorar o consumo de internet em tempo real, tudo em um só lugar. Estamos empenhados em expandir ainda mais os recursos do aplicativo, com o objetivo de incluir cada vez mais novas funcionalidades.

Seu feedback é essencial para nosso processo de melhoria contínua, e estamos comprometidos em trazer soluções cada vez mais práticas e eficientes.

Caso tenha dúvidas adicionais ou precise de mais informações, nossa equipe está à disposição pelo WhatsApp******* ou através do LineApp.

Agradecemos novamente pelo seu comentário e por nos ajudar a aprimorar nossos serviços.

Equipe Line