Solicitação de troca do vencimento da fatura negado

Toledo - PR
22/05/2026 às 08:06
Tenho um boleto em aberto e solicitei a alteração do vencimento para não ocorrer a suspensão do serviço e eles recusaram o meu pedido. Troquei para a operadora Line por que estava sendo muito bem falada na cidade mas a questão com o financeiro deles é muito difícil. Na outra operadora eles sempre seguravam um pouco o vencimento quando precisava e sempre foram muitos solícitos o que não acontece na Line.
22/05/2026 às 10:28
Olá, Tania. Bom dia!
Lamentamos que sua experiência com nosso setor financeiro não tenha sido positiva. Entendemos que imprevistos podem acontecer e compreendemos sua insatisfação diante da situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que nossos serviços funcionam na modalidade pós-paga, ou seja, o pagamento ocorre após a utilização do serviço. Além disso, seguimos as regulamentações estabelecidas pela ANATEL
Em relação à alteração de vencimento, existem alguns critérios internos e prazos específicos para realização desse procedimento, motivo pelo qual nem sempre a solicitação pode ser atendida imediatamente após o vencimento do boleto em aberto. Ainda assim, buscamos sempre orientar e apresentar as possibilidades disponíveis da melhor forma possível.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para avaliarmos nossos processos e aprimorarmos continuamente nosso atendimento. Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Equipe Line