Adoçante Linea não adoça conforme especificado e o SAC da empresa não atende

30/04/2026 às 13:25
No dia 09/04/2026 comprei na Drogaria Pacheco uma caixa do Adoçante Dietético em Pó da LINEA, contendo 100 envelopes.
Ao usar notei que o mesmo não adoçava as bebidas conforme informação na caixa, que seria de 1 envelope equivalente a duas colheres de açúcar.
Pra adoçar minimamente, mas bem pouco mesmo, tenho que usar 6 envelopes.
Esse produto deve estar com algum problema no LOTE ou não tem essa eficiência toda que informam.
Agora estou com a caixa aqui cheia e sem uso com receio de ter algum problema nos ingredientes e fazer mal a saúde!
Estou tentando contato com a empresa (LINEA) a 10 dias via telefone e não consigo. Só fica na musiquinha de espera e nada!
Hoje mesmo já tentei novamente, fiquei mais de 30 min. e desliguei, pq além de ser fora da lei esse tempo todo de espera, é tbm desleal com o consumidor e agoniante.
Aguardo um retorno da empresa!
30/04/2026 às 13:36
Agradecemos por nos relatar o ocorrido.
Solicitamos algumas informações no seu e-mail, vamos seguir cuidando do seu caso.
Permanecemos à disposição pelo telefone 0800 722 7546, de segunda a sexta, das 8 às 14 horas.
SAC Linea.
31/05/2026 às 11:01
O que eu tenho q falar deles é q tem que melhorar o atendimento pelo telefone, não consegue falar com a empresa, apenas por e-mail. Mas pelo e-mail resolvem o problema. Só é mais demorado o retorno.

01/06/2026 às 09:08
Agradecemos muito pelo seu feedback. Ficamos felizes em saber que seu problema foi solucionado e que nossa equipe conseguiu atendê-lo por e-mail.
Entendemos sua observação sobre o atendimento telefônico e vamos considerar esse ponto para buscarmos melhorias em nossos canais de comunicação. Sabemos que o retorno por e-mail pode levar mais tempo do que o desejado, e estamos sempre trabalhando para oferecer uma experiência cada vez melhor.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar.