Adoçante Sucralose Linea sachê com quantidade e sabor alterados

Pelotas - RS
03/09/2026 às 20:46
uso os adoçantes sucralose Linea sachê,porém desta última vez notei alguns com menor quantidade e sabor alterado não adoçando,e como levo alguma pro trabalho notei que haviam só 43 sachês na caixa,um absurdo gosto muito da linha uso gotas também mas isso me deixou receosa pra comprar novamente.
04/09/2026 às 08:56
Agradecemos por nos relatar o ocorrido.
Solicitamos algumas informações no seu e-mail, vamos seguir cuidando do seu caso.
Permanecemos à disposição pelo telefone 0800 722 7546, de segunda a sexta, das 8 às 14 horas.
SAC Linea.
18/09/2026 às 15:13
atendimento muito lento

21/09/2026 às 08:48
Olá!
Ficamos muito felizes em saber que a sua reposição foi recebida corretamente e que conseguimos resolver a situação da forma que você precisava.
Agradeço de coração pela confirmação, pela paciência e pela oportunidade de acompanhar seu atendimento até aqui. Foi muito importante você ter nos procurado cada detalhe que você compartilhou nos ajuda a melhorar cada vez mais.
Mas se por algum motivo ainda restar qualquer pendência, ou se você sentir que a solução não foi suficiente, me procure diretamente pelo telefone 0800 722 7546 (segunda a sexta, das 8h às 14h) ou pelo e-mail [email protected]. Prefiro ajustar o que for preciso agora, meu compromisso é que você saia satisfeito, não só com a resposta, mas com a solução em si.
Fico no aguardo do seu retorno e, se estiver tudo certo, agradeço desde já a confiança em nos dar essa chance de resolver. Esperamos que as próximas experiências com a Linea sejam sempre positivas.
Abraço, Serviço de Atendimento Linea O Sabor de Uma Vida Mais Leve