Caixa de Gelatina Zero Açúcar Vazia - Linha "Linea" - Atacadão Diadema

Diadema - SP

20/06/2026 às 08:04

Fiz a aquisição de um produto Linea na loja ATACADÃO de Diadema e quando fii utilizar para minha surpresa a caixa estava vazia
Caixa bem fechada, sem.nenhum sinal de violação. Era uma Gelatina de morango ZERO AÇÚCAR, apesar de ser um valor não tão elevado mas não tão baixo o o uma Gelatina tradicional além da [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero deixar o registro do ocorrido e tbm se possível, por ser direito de consumidora, compensação do prejuízo, ou pela troca por um válido ou forma financeira

22/06/2026 às 09:43

Agradecemos por nos relatar o ocorrido.
Solicitamos algumas informações no seu e-mail, vamos seguir cuidando do seu caso.

Permanecemos à disposição pelo telefone 0800 722 7546, de segunda a sexta, das 8 às 14 horas.

SAC Linea.

23/06/2026 às 12:43

Não recebi nenhum retorno até o momento. Solicito que verifiquem se realmente foi enviado email para o endereço correto. Ou caso seja mais fácil que entrem em contato via *****

24/06/2026 às 08:45

Bom dia enviamos um email no dia 22/06 para: [email protected]
reenviamos novamente outro email!

24/06/2026 às 08:58

O email recebido só confirma o erro mas não me deu nenhuma solução para meu prejuízo, independente do valor

24/06/2026 às 09:06

no email pedimos seus dados para cadastro e dados do produto para análise e se aprovado uma reposição. Responda ao email para darmos continuidade

24/06/2026 às 09:22

Os únicos emails que estou recebendo é do RECLAME AQUI, mas nenhum da LINEA
Verifique se estão enviando os email para gmail.com

24/06/2026 às 09:51

estamos enviando pelo email cadastrado no Reclame Aqui: *******
é o único que temos acesso!

24/06/2026 às 09:55

Então nunca conseguirei enviar oi s dados solicitados pois não tenho mais acesso acesso a esse email. Já atualizei o cadastro no RECLAME AQUI, mas caso seja mais fácil me manda mensagem pelo WhatsApp *****

24/06/2026 às 10:01

Nos informe seu novo email, não fazemos contato por whatsapp

24/06/2026 às 10:03

*******